Ингушетия в/ч 64670 продолжение-4
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться23105.12.2013 23:36
Казарма 11 будет 15.Казармы образцовые,есть всё,но пользоваться ничем нельзя,ни утюгами,ни кремом и щётками для обуви и т.д.Сегодня собрали в стирку бушлаты,сказали,что больше вы их не увидите,выдадут б/у старого образца,а новые даже не подписаны-некогда и нечем
...привезла на присягу шт 10 губок для чистки обуви,ни одной не взял-унас всё есть говорит,-мам какая ты смешная...
Поделиться23205.12.2013 23:40
Валентин
Передайте сердечные поздравления маме вашего солдата!!!!
Счастья им удачи,всех благ,здоровья,успехов в апдоптации)))
Поделиться23305.12.2013 23:42
Мой сын вообще мало что рассказывает и рассказывал,всё что я узнала о его трудностях службы это то ,что в войсках рай в сравнении с учебкой. Когда что-то прочитав на форуме начинаю "допрашивать"он говорит не брать в голову,все нормально...Сегодня прочитав сообщение SAN.65 разговаривала с сыном и он сказал по поводу денег на ремонт-да все сдавали но не более 1000-1500,если учесть что ребят там 80 человек,то так и получается из расчета 100000 за ремонт.По поводу соотношения 30 к 10 сержантам,на днях приехали новенькие сержанты из учебки,а старенькие(такие,как мой)еще не уволились,вот и получается.Ни кто не позволит им не над кем издеваться,с этим у них строго.
Отредактировано Елена F (05.12.2013 23:43)
Поделиться23405.12.2013 23:57
SAN.65
Вам нужно успокоиться и по возможности обстоятельно поговорить с сыном.Скорее всего в СМС-ках фразы сокращены и информация получилась искаженной.Если все подтвердится,нужно будет как-то решать эту проблему.Главное не пороть горячку!Удачи[взломанный сайт]
Поделиться23506.12.2013 01:12
Но в этой все восстановили ( содержание) и отправили. Надеюсь не потеряется, а может и потерянное найдется со временем.
Будем надеяться, что найдется.Я тоже с той пропажей и не надеялась ни на что,а она как-то выплыла...
Поделиться23606.12.2013 01:29
Валентин
Сердечно поздравляю вашего солдатика и его маму с днем увольнения в запас.Пусть сложится и у него все хорошо, и у вашего сынка учеба пойдет успешно.Спасибо вам большое за то,что все трудные для нас дни были с нами вместе,помогали, как могли, пережить это сложное время.Спасибо за чудесные фото цветочных композиций,к ним не могла равнодушно относиться ни одна женщина.
Отредактировано Лизза (06.12.2013 01:30)
Поделиться23706.12.2013 01:36
Вчера на вечерней поверке уже не назвали фамилию сына.Это означает, что у него вчера был последний день службы,но ВПД и документы им выдают на следующий день.Сегодня сын еще работал вечером,я рада этому, потому что он уже и вышел из армейской жизни, но себя благодаря работе не чувствует лишним.Кроме того так получается,что невольно,из-за расписаний части он на один день в ней ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ.НО его не снимают с питания,он имеет место,где спать...пишу подробно,потому что бывают задержки ребят по разным причинам в части на денек.НИЧЕГО СТРАШНОГО.Их не выкидывают на улицу,а продолжают обеспечивать кровом и питанием,пока они не покинут часть...
Поделиться23806.12.2013 01:45
.Сегодня прочитав сообщение SAN.65 разговаривала с сыном и он сказал по поводу денег на ремонт-да все сдавали но не более 1000-1500,если учесть что ребят там 80 человек,то так и получается из расчета 100000 за ремонт.
Сборы денег -практика общепринятая.В нашей части собирали на нужды батареи,но ребята ВИДЕЛИ результат сборов: им приобрели для общего пользования телевизор, ремонт тоже сделали общего пользования-там туалеты были ЖЖЖУТКИЕ .Стали-как нарисованные, музцентр хороший приобрели. Ребята слушали КАЧЕСТВЕННУЮ музыку, мячи хорошие для игр в футбол покупали и пр.Не жалко.Этот год тоже надо было прожить по-человечески,если можно улучшить свою жизнь-почему этого не сделать...Хотя в армии бывает трудно, но на то она и армия,а не санаторий...
Поделиться23906.12.2013 06:56
Мой даже на питание не жалуется....Может нервы мои бережёт.....до сих пор ни прокакие непонятки в части не слышала....
Моими словами сказано !!
Поделиться24006.12.2013 07:18
Сборы денег -практика общепринятая.
Сегодня обсуждали с мужем сообщение SAN.65, так мне муж сказал: " А ты забыла сколько денег мы сдавали в детский сад, в школу на всякие ремонты , мебель и оборудование!! Так там были сборы за счет родителей, а в армии мальчишки сами зарабатывают деньги. А командиру приказали сделать , а где он возьмет деньги, чтоб сделать, конечно он соберет с солдат."
Мой муж сам старший лейтенант запаса и провел в армии не один год.Слова его успокоили меня.А ведь правда - сколько мы денег по сдавали всякие хоз. нужды и в школе, и в детском саду - так там сроки пребывания были ого-го, а здесь всего один год. И особого ущерба семейному бюджету нет. а зарплата наших мальчишек позволяет им сделать небольшие расходы для своего же комфорта.
Отредактировано наташа1972 (06.12.2013 07:21)