Ингушетия в/ч 64670 продолжение-4
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться22105.12.2013 21:52
Марина71 Спасибо за поздравление !! Как Ваша гражданская жизнь ? Как адаптация после службы ? Есть ли проблемы у ребят после дембеля ?
Поделиться22205.12.2013 21:56
Хотелось бы услышать тех,у кого сыновья служили или ещё служат в этой батарее:эта дрянь была там всегда.или только сейчас началась?
Я в недоумении от этого сообщения .., не знаю, что и думать..., все было : и ремонт , и сдача денег , и перевод в другую казарму , и опять сдача денег..., но чтоб спать не давали ..., супер-ранние подъемы были перед проверкой , но отбой был строго в 22.
Поделиться22305.12.2013 21:59
Сегодня собрали в стирку бушлаты,сказали,что больше вы их не увидите,выдадут б/у старого образца,а новые даже не подписаны-некогда и нечем
Спрашивала про бушлаты у ребят. Сказали, что бушлаты стирают сами.
Поделиться22405.12.2013 22:08
Нам товарищ начальник сказал, что им не стирают форму. Солдаты это делают сами. Может это сержанты над пацанами стебутся?
Может правда, это дело рук сержантов?
Поделиться22505.12.2013 22:16
Может правда, это дело рук сержантов?
Прошу прощения,не так понял сына.Собрали не бушлаты,а телогрейки-летнее бельё.
Поделиться22605.12.2013 22:19
Армавирочка
А можно мне тоже ссылку на видео?
Поделиться22705.12.2013 22:32
SAN.65
Добро пожаловать на форум. Пожалуйста, пишите на общее обозрение только проверенную и точную инфу. Т.к. родительское сердце и ум других форумчан, легко взбудоражить, а вот наша фантазия всякое может дорисовать. Наши строки почитывают и в части наверняка. Не указывайте фамилий и имен, и точные номера подразделений. Неприятностей меньше будет именно вашим бойцам. Такой инфой делитесь через ЛС (личное сообщение)
Поделиться22805.12.2013 22:40
Понятно, что в любой части есть и плюсы и минусы. Просто кто-то молча все сносит, а кто-то не вытерпит и пожалуется иногда. Мы по голосу своих ребят всегда определяем все ли хорошо или...
Ребята все разные (даже из очень разных по удаленности городов страны), и только начинают служить. Им сейчас нелегко, оторвали от ясной и знакомой "домашней" обстановки. Поддерживаем их на позитиве! Но если проблемы не решаются, то уж тогда бейте в колокола на этом форуме. Будем ВМЕСТЕ думу думать - как помочь и не навредить!
Поделиться22905.12.2013 23:20
SAN.65
добро пожаловать на нашу-вашу веточку!
мой сын со мной конечно не настолько откровенен как ваш с вами-вам конечно респект ,сумели правильно отношения с сыном построить!много (и подробно ) нового узнала прочитав ваше сообщение,спасибо что делитесь...мой не очень разговорчив,но если бы его что-то всерьёз возмутило молчать бы не стал-за словом в карман ни когда не лез-но как о самой большой гадости за прошедшие 6 месяцев,сказал о пропаже бритвенного станка(дорогого),попылил,повозмущался,обещал в долгу не остаться,если какая-то инфа на эту тему всплывёт,я его постаралась успокоить-вот и весь инцендент.Мой даже на питание не жалуется....Может нервы мои бережёт.....до сих пор ни прокакие непонятки в части не слышала....
Поделиться23005.12.2013 23:32
А почему такой №казармы? Если мне не изменяет память, нам сказали, что казарм 8 или 9 всего. Девочки, кто давно служит, поправьте меня, если я неправильно написала. Мне запомнилось, что казарм не больше 10-ти. Еще подумала, что немного казарм, большие наверно.
...посмотрела карту-в спутниковом режиме,домиков похожих на казармы 15 штук насчитала....