Ингушетия в/ч 64670 продолжение-4
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться19105.12.2013 15:36
Жду 7го числа , когда сын выедет . Ужасно долго тянутся последние денёчки . Радует то что этот этап жизни у нас уже позади , можно сказать . Всем мамочкам желаю скорейшего возвращения ваших солдатиков домой , каждодневных звоночков и пусть всё будет хорошо !!!
Считай, отшагали...Хотя до последнего сынки служат, до минутки...
У моего тоже уже почти все закончилось, а он сегодня на занятиях по баллистике еще на вопросы отвечал.[взломанный сайт]
Отредактировано Лизза (05.12.2013 15:37)
Поделиться19205.12.2013 15:40
Света74 написал(а):
Жду 7го числа , когда сын выедет . Ужасно долго тянутся последние денёчки . Радует то что этот этап жизни у нас уже позади , можно сказать . Всем мамочкам желаю скорейшего возвращения ваших солдатиков домой , каждодневных звоночков и пусть всё будет хорошо !!!
У моего тоже уже почти все закончилось, а он сегодня на занятиях по баллистике еще на вопросы отвечал.
Девочки, какие Вы счастливые- у вас уже все практически позади ( ожидания, тревоги) , будем надеяться ,что остались только самые радостные события !!! Удачи мальчишкам в дальнейшей гражданской жизни
Поделиться19305.12.2013 15:41
Сегодня опять решила отправить посылку сыну , может успеет получить до поездки на полигон. ( одна посылка у нас все-таки потерялась, следов нет нигде , уже все сроки вышли).Вот решила собрать экстренную ( маленькую килограмм на 3-4).
Посылка-это большая радость![взломанный сайт]
А потерявшуюся посылку не объявляли в "розыск"? Можно написать заявление в о/с на поиск.Я так писала, нашли мою пропажу..
Поделиться19405.12.2013 15:46
Девочки, какие Вы счастливые- у вас уже все практически позади ( ожидания, тревоги) , будем надеяться ,что остались только самые радостные события !!! Удачи мальчишкам в дальнейшей гражданской жизни
Спасибо, Наташенька!
Но дорога-тоже тревожное ожидание.Вот когда она пройдет ТОЖЕ-вот тогда вздохнем спокойно!
Поделиться19505.12.2013 16:06
У моего тоже уже почти все закончилось, а он сегодня на занятиях по баллистике еще на вопросы отвечал.Отредактировано Лизза (Сегодня 15:37:19)
Заняты делом - быстрее часы тикают . Им ведь тоже ой как хочется быстрее сбросить берцы .
Поделиться19605.12.2013 16:06
А потерявшуюся посылку не объявляли в "розыск"?
Как говорится "забила" на нее , но все меры предприняла для розыска. Сегодня уже отправила другую, планировала на 3-4 кг, а получилась как обычно на 7 кг. В потерянной было жалко термо-белье уставное я посылала, да бабушка носки связала шерстяные. Но в этой все восстановили ( содержание) и отправили. Надеюсь не потеряется, а может и потерянное найдется со временем.
Поделиться19705.12.2013 16:12
Он сказал мы здесь ничего не решаем, нам приходит телефонограмма сверху кого отправить пофамильно
По этому моменту еще вспомнила из разговоров с сыном по поводу Армении... Со слов сына : В последний раз отобрали мальчишек с чисто русскими именами и фамилиями, прям именно Иванов , Петров Сидоров . Но так как у нас фамилия сложно-произносимая и редкая , то видно не подошли .....
Поделиться19805.12.2013 16:39
Девочки,Вам всем здоровья, а сыночкам к здоровью еще и удачи на гражданке.А нам комуеще долго до ДМБ терпения.У нас с Ульяновска мамочка поехала на присягу(08.12) вот с ней передала сыночку посылочку.Дай ей Боженька ЗДОРОВЬЯ И НИЗКИЙ ЕЙ ПОКЛОН ЛИЛЕЧКА! удачи ВАМ.
Поделиться19905.12.2013 17:57
Армавирочке большое спасибо за видео и фотографии.Немножко успокоилась.А в Армению новеньких будут отправлять?
Поделиться20005.12.2013 18:16
Армавирочке большое спасибо за видео и фотографии.Немножко успокоилась.А в Армению новеньких будут отправлять?
На здоровье! По этому поводу мамы не спрашивали у товарища начальника. Но мне где-то попадалось, что в Армению отправляют в октябре и марте. К марту наши ребятки уже опыта поднаберутся.