Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » Ингушетия в/ч 64670 продолжение-4

Ингушетия в/ч 64670 продолжение-4

Сообщений 171 страница 180 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/t/cMkX2.jpg

Добро пожаловать!

Полезная информация

Мы - ЖДУШЕЧКИ

С НОВЫМ ДОМИКОМ))))

http://luxfon.com/min/201203/1912.jpg

http://luxfon.com/pic/201203/1280x1024/luxfon.com-6520.jpg

http://cs540109.vk.me/c7006/v7006088/10f42/xnmCmst37W0.jpg

+6

171

Армавирочка
[взломанный сайт]

+1

172

Лизза написал(а):

У вас тоже времечко идет потихоньку.И вы будете переживать приятные волнения в связи с дорогой сына домой.И по "боевой тревоге" носиться по кухне

Да , спасибо, время идет, вот очень жду нового года , там за праздничными хлопотами время пролетит быстрее и будет уже 6 месяцев службы. Я тоже просматриваю все Ваши приготовления к встрече сыночков и мотаю себе на ус , очень хорошие задумки, а про Воздушного Солдата просто СУПЕР!!  :cool: Обязательно  закажу такого к приезду сына. Сегодня опять решила отправить посылку сыну , может успеет получить до поездки на полигон. ( одна посылка у нас все-таки потерялась, следов нет нигде , уже все сроки вышли).Вот решила собрать экстренную ( маленькую килограмм на 3-4).

0

173

Доброе утро!
Валентин ну вот и вы ОТСЛУЖИЛИ! Легкой дороги солдатику ДОМОЙ!
http://cs540109.vk.me/c540105/v540105088/2cb4b/Gn-y_lzA_nQ.jpg

0

174

наташа1972
Поздравляем с 5 месяцами службы!
http://cs540109.vk.me/c540105/v540105088/2ca65/hK7_OUo1nSI.jpg
Гулира добро пожаловать на веточку! Мы ждем ребят вместе - так полегче! И новостями делимся.
Скорейшего выздоровления всем заболевшим!
Армавирочка СПАСИБО за ссылку на видео. Если честно, смотрела и чуть не заплакала, мне показалось, что это еще наша присяга только проходит. И вдруг подумалось, ну вот еще год подождать и домой сын приедет. И отдернула себя - нет уже 8 дней всего до встречи  :love:

Света74 на старт! Внимание! Ждем ваш выход из части  :flag:

0

175

Доброе утро! Продолжу свой рассказ о поездке.
На территорию части нас начали пускать в 9 часов. Товарищ начальник(звание и должность не запомнила) проводил нас в клуб, там мы оставили свои многочисленные пакеты. Все родители привезли провиант в расчете на то, чтобы досталось и тем солдатикам, к которым не приехали родственники на присягу. Потом нас вывели на плац, где уже вовсю проходило построение. Проинструктировали, чтобы мамы-папы сильно не вылезали вперед, можно было подойти сфотографировать своих детей во время присяги. Я и чужих немного пофоткала. Фотки уже загрузила, кину сейчас тем кому вчера обещала. Толкните меня еще раз, если забыла про кого-то. После присяги пофотографироваться с детьми не удалось, потому что присяга плавно перешла в торжественный марш. Родителям разрешили посмотреть на это мероприятие. Потом снова началось построение и нас попросили удалиться с плаца, и ждать своих детей в клубе.
Товарищ начальник провел с нами беседу, ответил на все интересующие вопросы. Мамы спрашивали про отправку в Армению. Кого отправят в Армению решается не в военной части, а в  военкоматах. Там уже знают кто поедет и готовят документы.До момента отправки, в части не знают кто именно поедет, в часть приходит распоряжение "отправить Иванова, Петрова, Сидорова и т.д. для прохождения дальнейшей службы в Армению".
Учения проводят на полигоне Тарское в Северной Осетии. Отправляют солдатиков на 2-3-4 месяца на полигон. Живут в палаточном городке, кормит полевая кухня, баня приезжает один раз в неделю.
По поводу формы. Одевает срочников не военная часть, а военкоматы. Т.е. в то, во что одели наших детей в распределителе, в том они и будут ходить до конца службы. Естественно, что форма к концу службы выглядит плачевно, но можно купить за свои деньги новую. Берцы тоже одни на год. Некоторые солдаты покупают кирзовые сапоги. Многие в кирзачах были. В части меняют только трусы и майки раз в неделю. Всю остальную одежду ребята стирают сами, в казармах стоят машинки. Скидываются на порошок, покупают сразу большой мешок 20кг и стирают сами.
Посмотрел наш дедушка как у внука пришит подворотничок o.O , сказал, что в его бы времена три наряда вне очереди схлопотал бы  :crazyfun:
По поводу телефонов сказал, что так положено только в воскресенье выдавать. Это вам армия, а не пионерский лагерь :mad:  :flag:
Продолжу позже, пора сына с тренировки забирать. Это который на видео в оранжевой шапке, солдат будущий, сказал тоже пойду в армию.

+3

176

Большое спасибо всем за добрые слова и красивые картинки!

+1

177

Армавирочка
я ваш отзыв о поездке положила в "Полезную информацию". Для новеньких информативно.

+2

178

Пятерочка!!! Пять месяцев!!! Прикольно!!!
Прошли мы с сыном пусть не полпути,
Но все же много-много уже было!!!
Но, блиииин!!! Еще тааак много впереди!!!
Спасибо вам, родные, за поддержку!!!
Спасибо за терпенье и за ВСЁ!!!
И радость и тоска-всё в перемешку!!!
Живем как дышим!!! Ну а как ещё?
Спасибо, интернет - ты суперштука!!!
Собрал людей из разных городов!!!
И легче переносится разлука,
Когда здесь каждый поддержать готов!!!
Бегут денечки-это так чудесно!!!
Пусть ДЕМБЕЛЬ нам пока лишь чудный сон!!!
И легче жить и ждать и улыбаться,
Когда друзья с тобою в унисон!!!
Понять и вникнуть тот лишь в это может,
Кто сам не спал в тревоге за солдат...
Пятерочка! Пять месяцев !!! Прикольно!!!
Но как же медленно все эти дни летят...

+3

179

Еще раз Большое Спабо Армавирочка!Прочитала информацию про Армению и позвонила в военкомат.Сказали что это решают  командиры на месте кого отправить.

0

180

Только что сыночек написал смк-ку, его продуло, болит поясница, аж ходить трудно, сейчас он в наряде, а я и не знаю, и помочь ничем сейчас не могу.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » Ингушетия в/ч 64670 продолжение-4