Ингушетия в/ч 64670 продолжение-4
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться15104.12.2013 12:35
Поздравления с принятием Присяги! Легких берцев и гладкой дороги до дома!
А что предложили в викторине? Знаю, что тесты бывают просто сногшибательные...Вот ссылка теста в 7 классе :
http://pikabu.ru/view/takie_uchitelya_1729512
Спасибо за поздравления!
Викторина за 2-й класс, но 2 задания я сделать не смогла . Сдали уже листочки, на память не помню, там ребусы.
Поделиться15204.12.2013 13:17
Напишу обещанный отчет о поездке. Ездили мы на машине с дедушкой. Ночью ехать по Осетии-Ингушетии сложно, очень сильный туман в это время суток, едешь буквально на ощупь. Туманы там практически всегда в это время суток. Лучше конечно засветло приехать во Владикавказ или Назрань и переночевать. Или выезжать пораньше из дома с расчетом на то, что может быть туман и скорость движения значительно уменьшится. Мы выехали в субботу, переночевали у родственников в Ессентуках, оттуда выехали в 4 часа утра и в 8 часов уже были в Троицкой. На присягу приехало очень мало родителей, к трем ребятам из Армавира, к одному из Краснодара и к одному солдатику мама прилетела из Ноябрьска Тюменской области. Такое количество родителей объяснимо, в основном присягали ребята из Ульяновской области и ХМАО. Было 6 столов по 10 новобранцев. 60 солдат приняли присягу. Было все очень торжественно. Присяга совпала с приездом большого начальства и после присяги был строевой смотр. Как уже писала, я сняла видео. Уже загрузила на ютюб. Сюда выкладывать в свободный доступ не буду, на меня и так товарищ начальник косо смотрел Пишите в личку, кину ссылку на видео.
Чуть позже напишу о чем рассказал товарищ начальник и свое впечатление о части. Сейчас труба зовет
Поделиться15304.12.2013 13:36
Всем добрый день!
LanaH написала: " Валентин! Как солдатик? Дембель сегодня или завтра? "
У нашего солдатика дембель завтра - 5-го. Вчера звонила его мама. Смотрел им расписание поездов из Владикавказа и наличие свободных мест. Хочет ехать в поезде, ради экономии. Он практичен и экономен по натуре. На вчера билеты у него, ещё не были приобретены. Всё некогда, постоянно ставят в наряды.
Поделиться15404.12.2013 14:12
потом вдруг прийдется ремонт снова делать
а вы на ватман клейте)))))или на штору приколите)))или на ленточки к люстре чтоб двухсторонними смотрелись)))) и так замечательно вы всё придумали!!!г лавное все учавствуют
Поделиться15504.12.2013 15:58
Может он не захочет, чтоб про армию дома все напоминало. Кто его знает. Хочется ему больше гражданского в подарок.
Это точно,мой так и сказал,хочу забыть про армию хотя бы на неддельку и что бы о ней ничего не напоминало![взломанный сайт]Ланочка,здорово все придумали,а я уже мозг себе вывихнула..
Поделиться15604.12.2013 18:08
Девочки!Хочу поделиться своей радостью ! Как глоток свежего воздуха!БОЛЬШОЕ СПАСИБО НАШЕЙ АРМАВИРОЧКЕ!!!!!!!!!!!!!!! Видела видео присяги Ее Сыночка!Супер!Вы даже не предстовляете я видела своего СЫНОЧКА!!!!!!!после слов -пусть мамочки ищут своих детей-как совпадения.Наших молодых ребят видно они немного не впопад маршируют.видно очень стараются.!Я всматривалась в лица ребят.И вдруг мойСЫНОЧЕК!!!Я и плакала и смеялась.....со стороны возможно это выглядело странно.Но это от радости.ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО АРМАВИРОЧКА!!!Дай бог Вам и Вашему Сыночку здоровья и легкой сужбы!!!.
Поделиться15704.12.2013 20:36
Valentina L, спасибо за добрые слова! Вашему сыночку тоже легкой службы!
Поделиться15804.12.2013 20:45
На видео есть не только новобранцы. Маршировала вся часть, ну или почти вся часть. Так что мамы солдатиков, которые давно служат тоже могут увидеть своих сыновей. Те ребята, которые принимали присягу, с оружием на видео. Ну и новобранцы маршируют, конечно, не так уверенно как бывалые, но ооочень стараются. А старослужащие шагают красиво и легко. Так это я снимала можно сказать "за кулисами", с этого места они начинали построение и марш. Большое начальство стояло на другой стороне плаца, там уже все шли стройными батареями. Впечатления незабываемые!
Поделиться15904.12.2013 20:47
Добрый вечер,как посмотреть присягу,а кто был на присяге из Ноябрьска,у меня два сына в Троицкий попали,старший тоже заболел в санчасти лежал на данный момент нет звонка
Поделиться16004.12.2013 21:15
Добрый вечер,как посмотреть присягу,а кто был на присяге из Ноябрьска,у меня два сына в Троицкий попали,старший тоже заболел в санчасти лежал на данный момент нет звонка
Добрый вечер! Вот что-то мы не познакомились с мамой из Ноябрьска. Может она заглянет на форум, я ей рассказала что мы тут общаемся. Ссылку отправила. Завтра загружу еще видео непосредственно присяги, снимала я конечно крупным планом своего сына, но думаю все равно будет интересно посмотреть. И фотки загружу в альбом на яндекс, я пофоткала мальчишек, кого успела, которые присягали за 1-м и 2-м столом, если считать от середины плаца.