в/ч 01229, в/ч 46108 г. Улан-Удэ
Сообщений 841 страница 850 из 999
Поделиться84220.02.2014 01:51
А что в части не совсем нормально рассказывают наши мальчишки, которые отслужили. Так понятно.
У меня племянник там отслужил, говорит всякое бывало, но жить можно. В принципе доволен. А вообще хорошо наверное, там где нас нет. Мой сын сказал, что таких проблем, с которыми нельзя справиться, не существует.
Поделиться84320.02.2014 05:51
Варя
День Добрый ВСЕМ ВСЕМ!)))))))))))))))))))))))))))) Так получается мой брат и ваш сын в одной части служат, а можно Вас в соц. сети найти? Если да то напишите ориентиры на почту ov2105@mail.ru
От брата вестей нет! Ждем и не паникуем!
Поделиться84420.02.2014 10:33
Время, время, время! Как хорошо, что оно не останавливается, тикает. Особенно сейчас, когда ждёшь. Вот и два месяца. Еще месяц назад сын когда звонил, сказал что через 11 месяцев приедет домой и полакомиться конфетами вволю. А теперь позвонил и сказал вышлите 500 рублей. я хоть поем. Печально. Может быть в рацион солдат следует включить что то сладкое, кроме перловки.
Поделиться84520.02.2014 11:36
НАСТОЯЩАЯ СИЛА РОЖДАЕТСЯ В ГОЛОВЕ. Она заставляет идти, даже когда тело хочет упасть. УДАЧИ, СЫНОК ОБРЕСТИ СИЛУ ДУХА И РАЗУМА!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
У Вас хороший лозунг!
Вы на самом деле из Улан-Удэ?
Поделиться84621.02.2014 01:47
Вы на самом деле из Улан-Удэ?
да, а что?
Поделиться84721.02.2014 01:57
Что касается лозунгов, то это скорее стиль воспитания. У меня мальчишки и я очень люблю их, чтобы жалеть. Они оба занимаются боевыми искусствами, и то, что сила рождается в голове, им, начиная с шести семилетнего возраста внушил их первый тренер, а я этой позиции придерживаюсь. Сын у меня служит не в Улан-Удэ. Исходя из опыта могу сказать, что это проще.
Поделиться84921.02.2014 10:34
Девочки, в честь предстоящего Дня Защитника, предлагаю улыбнуться!!!
Уважаемые мужчины, в возрасте от 18 до 27 лет!!!
Туристическая фирма "Военкомат" приглашает вас в удивительное путешествие в любую точку страны, сроком на 1 год. Вы сможете посетить самые экзотические места Крайнего Севера, Дальнего Востока, тайги Сибири, гор Кавказа, Карпат, Черного моря, Крыма... Во время путешествия вам предлагается проживание в звездном отеле под названием КАЗАРМА. Бесплатное трехразовое питание. Деликатесы: сечка, перловка, бигус гарантируются. Вы испытаете не передаваемые ощущения и погрузитесь в мир новых развлечений, которые включают в себя такие игры как "Подъем - Отбой", "Марш-Бросок", "Форма № 1 - Форма № 5", "Лечь-Встать", "Отбой - Отставить" и др. Все развлечения будут проходить под пристальным вниманием опытных инструкторов, именуемых в просторечии дедами и (или) сержантами. Вас в течение всего путешествия будут окружать архитектурные здания и строения (штаб, парк, санчасть, полигон), выполненные в изящном архитектурном стиле "РОТИКА". Вы насладитесь прекрасным видом забора, изящно украшенного колючей проволокой. Вы испытаете непередаваемый экстрим от участия в народной забаве "БОИ БЕЗ ПРАВИЛ". Туристическая фирма "Военкомат" гарантирует, что это путешествие оставит у вас неизгладимые впечатления и вы НИКОГДА его не забудете!!!!
Поделиться85021.02.2014 19:04
Туристическая фирма "Военкомат" гарантирует, что это путешествие оставит у вас неизгладимые впечатления и вы НИКОГДА его не забудете!!!!
С этим трудно не согласиться, впечатления на всю оставшуюся жизнь.
Я ещё с интернетом не очень, искала достопримечательности Улан-Удэ, нашла очень мало. Может посоветуете, где можно посмотреть. Кстати, насчет того выражения про Улан-Удэ, Svetik74 конечно зря его повторила за каким то отслужившим парнишкой, но думаю, что тоже самое, к сожалению на сегодня, можно сказать и про наши города.