-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Улан-Удэ и Республика Бурятия » в/ч 01229, в/ч 46108 г. Улан-Удэ

в/ч 01229, в/ч 46108 г. Улан-Удэ

Сообщений 371 страница 380 из 999

1

Добро пожаловать)))
http://s9.uploads.ru/t/0yr5o.gif
http://img-fotki.yandex.ru/get/6507/52732579.145/0_a7c79_5c47f072_XL.jpg http://s9.uploads.ru/t/fv5pd.gif
http://img-fotki.yandex.ru/get/6606/52732579.145/0_a7c81_c6d56a92_XL.jpg

0

371

Добрый вечер всем))
Надеюсь завтра позвонят!! Всем желаю терпения!!!

0

372

Девочки, привет!!!
В Уль-ку начинает прибывать пополнение. За воскресение - понедельник ожидается основной наплыв..... Надежда, Любаша,  забегайте домой.. пока, пока....

0

373

Всем приветик! Я так поняла все еще не отзвонились ребята?  Да что ж там такое творится , неужели нельзя на одну минутку дать мальчишкам телефоны , и ребята стали бы спокойнее и мамам легче , очень надеюсь что завтра все вы напишите о счастливых звоночках :-)

0

374

Нашим обещали к новому году переехать в новые казармы , и еще спросила про валенки :-) , да выдали , все хорошо , тепло , кушают вкусненько :-) , правда когда разговаривала с сыном сегодня слышала как там многие кашляют , набегаются до мокрых трусов , вот и болеют потом

0

375

Nata!G написал(а):

Нашим обещали к новому году переехать в новые казармы , и еще спросила про валенки  , да выдали , все хорошо , тепло , кушают вкусненько  , правда когда разговаривала с сыном сегодня слышала как там многие кашляют , набегаются до мокрых трусов , вот и болеют потом

Ната, как часто звонит? надеюсь, что мы тоже скоро будем на связи )  Так приятно  от вас читать хорошие вести)) :flag:

0

376

Надежда1971 написал(а):

Ната, как часто звонит? надеюсь, что мы тоже скоро будем на связи )  Так приятно  от вас читать хорошие вести))

Когда сильно устает через день звонки , а так или смс или звонок каждый день :-) , мее спокойнее и он спокоен зная что я не переживаю , с наших мест только 3 их попало в одну роту , уже веселее домой ехать будет :-). Кто о чем а я уже думаю как встречать буду :-)

0

377

В/ч 01229 вообще никому не отзвонились?????  Или я что то пропустила? Может у них учения какие то проходят , сын предупредил что на следующей неделе будут сильно измотаны , так как будут учения по тревоге , ночью и днем на время встать , одется , добежать до танка и завести его , куда то проехать , ну вообщем как то так , толком ничего не поняла :-) , не стала распрашивать дотошно :-) , потом сам расскажит , а я с вами поделюсь :-)

+1

378

Девочки , у меня сердце разрывается со вчерашнего дня , еще вчера я узнала что в Кяхте чп , так жалко мальчика , бедные родители как же такое пережить , наревелась когла узнала и сейчас глаза на мокром месте ,
Простите  за такое сообщение , наверное не надо было писать

0

379

Девочки,всем здравствуйте)Сын позвонил сегодня,по их времени было уже 21.30,сказал только,что всё хорошо,здоровье нормальное,"задолбали" проверки,совсем нет времени даже позвонить,всё расписано поминутно,ещё сказал,что начался у них новый учебный год,так что,будут заняты ...весь разговор длился не больше 3 минут,потом сказал,что всё,побежал на построение и отключился..звонил с чужого номера..ну хоть услышала голос,вроде весёлый)

+1

380

Svetik74 написал(а):

Девочки,всем здравствуйте)Сын позвонил сегодня,по их времени было уже 21.30,сказал только,что всё хорошо,здоровье нормальное,"задолбали" проверки,совсем нет времени даже позвонить,всё расписано поминутно,ещё сказал,что начался у них новый учебный год,так что,будут заняты ...весь разговор длился не больше 3 минут,потом сказал,что всё,побежал на построение и отключился..звонил с чужого номера..ну хоть услышала голос,вроде весёлый)

Света, наш ему не встречался???

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Улан-Удэ и Республика Бурятия » в/ч 01229, в/ч 46108 г. Улан-Удэ