в/ч 01229, в/ч 46108 г. Улан-Удэ
Сообщений 371 страница 380 из 999
Поделиться37107.12.2013 17:50
Добрый вечер всем))
Надеюсь завтра позвонят!! Всем желаю терпения!!!
Поделиться37207.12.2013 19:08
Девочки, привет!!!
В Уль-ку начинает прибывать пополнение. За воскресение - понедельник ожидается основной наплыв..... Надежда, Любаша, забегайте домой.. пока, пока....
Поделиться37307.12.2013 19:26
Всем приветик! Я так поняла все еще не отзвонились ребята? Да что ж там такое творится , неужели нельзя на одну минутку дать мальчишкам телефоны , и ребята стали бы спокойнее и мамам легче , очень надеюсь что завтра все вы напишите о счастливых звоночках
Поделиться37407.12.2013 19:31
Нашим обещали к новому году переехать в новые казармы , и еще спросила про валенки , да выдали , все хорошо , тепло , кушают вкусненько , правда когда разговаривала с сыном сегодня слышала как там многие кашляют , набегаются до мокрых трусов , вот и болеют потом
Поделиться37507.12.2013 19:38
Нашим обещали к новому году переехать в новые казармы , и еще спросила про валенки , да выдали , все хорошо , тепло , кушают вкусненько , правда когда разговаривала с сыном сегодня слышала как там многие кашляют , набегаются до мокрых трусов , вот и болеют потом
Ната, как часто звонит? надеюсь, что мы тоже скоро будем на связи ) Так приятно от вас читать хорошие вести))
Поделиться37607.12.2013 19:42
Ната, как часто звонит? надеюсь, что мы тоже скоро будем на связи ) Так приятно от вас читать хорошие вести))
Когда сильно устает через день звонки , а так или смс или звонок каждый день , мее спокойнее и он спокоен зная что я не переживаю , с наших мест только 3 их попало в одну роту , уже веселее домой ехать будет . Кто о чем а я уже думаю как встречать буду
Поделиться37707.12.2013 19:50
В/ч 01229 вообще никому не отзвонились????? Или я что то пропустила? Может у них учения какие то проходят , сын предупредил что на следующей неделе будут сильно измотаны , так как будут учения по тревоге , ночью и днем на время встать , одется , добежать до танка и завести его , куда то проехать , ну вообщем как то так , толком ничего не поняла , не стала распрашивать дотошно , потом сам расскажит , а я с вами поделюсь
Поделиться37807.12.2013 20:01
Девочки , у меня сердце разрывается со вчерашнего дня , еще вчера я узнала что в Кяхте чп , так жалко мальчика , бедные родители как же такое пережить , наревелась когла узнала и сейчас глаза на мокром месте ,
Простите за такое сообщение , наверное не надо было писать
Поделиться37907.12.2013 20:06
Девочки,всем здравствуйте)Сын позвонил сегодня,по их времени было уже 21.30,сказал только,что всё хорошо,здоровье нормальное,"задолбали" проверки,совсем нет времени даже позвонить,всё расписано поминутно,ещё сказал,что начался у них новый учебный год,так что,будут заняты ...весь разговор длился не больше 3 минут,потом сказал,что всё,побежал на построение и отключился..звонил с чужого номера..ну хоть услышала голос,вроде весёлый)
Поделиться38007.12.2013 20:10
Девочки,всем здравствуйте)Сын позвонил сегодня,по их времени было уже 21.30,сказал только,что всё хорошо,здоровье нормальное,"задолбали" проверки,совсем нет времени даже позвонить,всё расписано поминутно,ещё сказал,что начался у них новый учебный год,так что,будут заняты ...весь разговор длился не больше 3 минут,потом сказал,что всё,побежал на построение и отключился..звонил с чужого номера..ну хоть услышала голос,вроде весёлый)
Света, наш ему не встречался???