-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Улан-Удэ и Республика Бурятия » в/ч 01229, в/ч 46108 г. Улан-Удэ

в/ч 01229, в/ч 46108 г. Улан-Удэ

Сообщений 281 страница 290 из 999

1

Добро пожаловать)))
http://s9.uploads.ru/t/0yr5o.gif
http://img-fotki.yandex.ru/get/6507/52732579.145/0_a7c79_5c47f072_XL.jpg http://s9.uploads.ru/t/fv5pd.gif
http://img-fotki.yandex.ru/get/6606/52732579.145/0_a7c81_c6d56a92_XL.jpg

0

281

Анаст...я написал(а):

Понятие "Военная  тайна" никто не отменял. Все части разные, и разный режим использования телефонов. Выдержки Вам!

Анастасия, но ведь в 2011 году воинсая часть не была менее секретной, но телефоны разрешались раз в неделю. Затем запретили и мы уже знаем причину. Если в части все изменилось в лучшую сторону, то телефоны не молчали бы!!! А с сайта узнала, что по воскресеньям есть один час для звонков!!! Но нашим звонить не дают!!!

0

282

Добрый вечер девочки!!!Желаю вам всем терпения и выдержки!!!!УДАЧИ вам и вашим мальчикам!!!!

0

283

Надежда1971 написал(а):

Настраиваю себя только на ХОРОШЕЕ))

Девочки, привет!
Надя, я тут разговаривала с солдатиком из Ульки (из наших). Так вот он говорит, что настроение ...вое, потому что ожидания не оправдались, т.е. предполагал одно, оказалось совсем другое. Не накручивай себя, ты ж за всех переживаешь, за всех вступиться готова.
сына твоего фиг обидишь, а на рожон лезть - они Улькой воспитаны сами знаете как.
И не читай ты "перед обедом советских газет" - актуальной информации - 0, только пища для и так израненного воображения.
Я вот понять не могу - для чего эту информацию сейчас вытаскивать на свет Божий.
Старые веточки почитаешь про части (те же самые, в кот. наши мальчики попали) -практически у всех от ужаса и разрухи 11 года - к улучшениям 13го!
И напоминаем себе, девочки, что Ульяновская учебка подготавливает к РЕАЛИЯМ армейской жизни, и поехали служить не мальчики-колокольчики, а мы - мамы не мальчиков-мажоров, а Мамы солдат!
Надюшка, начинаем готовиться к встречать мальчишек на обратном пути!

+1

284

Галина54(2-2-1) написал(а):

Девочки, привет!

Надюшка, начинаем готовиться к встречать мальчишек на обратном пути!

ой Галочка,  газет я давно не читаю...только форум. Верю только интонации голоса его(сына), по голосу все понимаю, как ему сейчас.. В Ульке  при разговоре  он всегда бодр был))) И я была спокойна, пока он был в учебке, при всех ее недостатках.....плохом питании и нищенской казарме... Там было спокойно! Если бы возможны  сейчас были хотя бы 10 минутные воскресные звонки...

0

285

Всем доброго вечерочка! Только хорошего настроения! И звоночков от сыночков!!!

0

286

Надежда1971 написал(а):

да..но его голос меня не порадовал.. какой-то подавленный..

Надя дорогая, лучше дождитесь звонка от сына... не надо звонить командиру... я вам правду говорю....

0

287

Надя привет Я всё прочитала, не изводи  себя, давай ждать воскресенья! Может быть и правда мальчишки на новом месте, ещё не привыкли и нет рядом тех с кем были почти 5 месяцев Да и в присутствии командира, каким он голосом может сказать, если доступ к телу таких личностей ограничен!!

0

288

екатерина к написал(а):

Надя привет Я всё прочитала

Конечно будем ждать воскресных звонков!

0

289

Я себя ругаю, только вечером поняла, что у них не было баланса и их не соединяли со мной, они смогли СМС только отправить, которая пришла через 3 часа после отправки, когда у них уже ночь была. Во всех связях железные женщины разные команды дают на ограничение или запрет связи.

0

290

Ты сменила Аватарку, я испугалась, не узнала сначало привыкла к прежней.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Улан-Удэ и Республика Бурятия » в/ч 01229, в/ч 46108 г. Улан-Удэ