в/ч 01229, в/ч 46108 г. Улан-Удэ
Сообщений 281 страница 290 из 999
Поделиться28102.12.2013 17:04
Понятие "Военная тайна" никто не отменял. Все части разные, и разный режим использования телефонов. Выдержки Вам!
Анастасия, но ведь в 2011 году воинсая часть не была менее секретной, но телефоны разрешались раз в неделю. Затем запретили и мы уже знаем причину. Если в части все изменилось в лучшую сторону, то телефоны не молчали бы!!! А с сайта узнала, что по воскресеньям есть один час для звонков!!! Но нашим звонить не дают!!!
Поделиться28202.12.2013 17:08
Добрый вечер девочки!!!Желаю вам всем терпения и выдержки!!!!УДАЧИ вам и вашим мальчикам!!!!
Поделиться28302.12.2013 17:32
Настраиваю себя только на ХОРОШЕЕ))
Девочки, привет!
Надя, я тут разговаривала с солдатиком из Ульки (из наших). Так вот он говорит, что настроение ...вое, потому что ожидания не оправдались, т.е. предполагал одно, оказалось совсем другое. Не накручивай себя, ты ж за всех переживаешь, за всех вступиться готова.
сына твоего фиг обидишь, а на рожон лезть - они Улькой воспитаны сами знаете как.
И не читай ты "перед обедом советских газет" - актуальной информации - 0, только пища для и так израненного воображения.
Я вот понять не могу - для чего эту информацию сейчас вытаскивать на свет Божий.
Старые веточки почитаешь про части (те же самые, в кот. наши мальчики попали) -практически у всех от ужаса и разрухи 11 года - к улучшениям 13го!
И напоминаем себе, девочки, что Ульяновская учебка подготавливает к РЕАЛИЯМ армейской жизни, и поехали служить не мальчики-колокольчики, а мы - мамы не мальчиков-мажоров, а Мамы солдат!
Надюшка, начинаем готовиться к встречать мальчишек на обратном пути!
Поделиться28402.12.2013 17:38
Девочки, привет!
Надюшка, начинаем готовиться к встречать мальчишек на обратном пути!
ой Галочка, газет я давно не читаю...только форум. Верю только интонации голоса его(сына), по голосу все понимаю, как ему сейчас.. В Ульке при разговоре он всегда бодр был))) И я была спокойна, пока он был в учебке, при всех ее недостатках.....плохом питании и нищенской казарме... Там было спокойно! Если бы возможны сейчас были хотя бы 10 минутные воскресные звонки...
Поделиться28502.12.2013 17:52
Всем доброго вечерочка! Только хорошего настроения! И звоночков от сыночков!!!
Поделиться28602.12.2013 17:59
да..но его голос меня не порадовал.. какой-то подавленный..
Надя дорогая, лучше дождитесь звонка от сына... не надо звонить командиру... я вам правду говорю....
Поделиться28702.12.2013 19:13
Надя привет Я всё прочитала, не изводи себя, давай ждать воскресенья! Может быть и правда мальчишки на новом месте, ещё не привыкли и нет рядом тех с кем были почти 5 месяцев Да и в присутствии командира, каким он голосом может сказать, если доступ к телу таких личностей ограничен!!
Поделиться28802.12.2013 19:16
Надя привет Я всё прочитала
Конечно будем ждать воскресных звонков!
Поделиться28902.12.2013 19:17
Я себя ругаю, только вечером поняла, что у них не было баланса и их не соединяли со мной, они смогли СМС только отправить, которая пришла через 3 часа после отправки, когда у них уже ночь была. Во всех связях железные женщины разные команды дают на ограничение или запрет связи.
Поделиться29002.12.2013 19:18
Ты сменила Аватарку, я испугалась, не узнала сначало привыкла к прежней.