-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Улан-Удэ и Республика Бурятия » в/ч 01229, в/ч 46108 г. Улан-Удэ

в/ч 01229, в/ч 46108 г. Улан-Удэ

Сообщений 261 страница 270 из 999

1

Добро пожаловать)))
http://s9.uploads.ru/t/0yr5o.gif
http://img-fotki.yandex.ru/get/6507/52732579.145/0_a7c79_5c47f072_XL.jpg http://s9.uploads.ru/t/fv5pd.gif
http://img-fotki.yandex.ru/get/6606/52732579.145/0_a7c81_c6d56a92_XL.jpg

0

261

Надежда, привет! В часть звонила? Что-то узнала? Мы с вами!

0

262

Отредактировано Людмила17 (02.12.2013 15:02)

0

263

Sveetaa74 написал(а):

Надежда, привет! В часть звонила? Что-то узнала? Мы с вами!

Девочки, звонила!!!!!!!!!!!!!! нашла номер телефона  в инете, как потом оказалось - это номер самого командира части Владимира Ивановича Болуба) Так вот очень адекватный  мужчина , говорил спокойно, приветливо. Также сказал, что  можно звонить  ему в  любое время  по насущным проблемам. Сына даже  нашли и к телефону пригласили, но только что он мне мог сказать под контролем ..."да", "нет", "да"...... Вообщем с сыном разговора не получилось, информации не прибавилось...голос подавленный...После снова перезвонила командиру и спросила когда им разрешены звонки домой, как оказалось -  ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ! ????? Тогда почему уже два воскресенья звонков не было? -  ответа не получила, но может  командир части просто не в курсе, что  у него солдаты не звонят по несколько недель домой(интересно бы еще узнать причины этого....)   Хотелось бы  конечно чтобы солдаты звонили со своих личных телефонов, а не из кабинета командира части под контролем.... Девочки, звоните по этому телефону, у кого есть какие-то проблемы. Командир адекватный, ответит на все вопросы. Если мы будем все  действовать вместе, то может  мы исправим ситуацию... а то так  можем и не дождаться звонков от наших ребят... Кстати, вот номер телефона 8 924 45 40 000

0

264

Надежда1971
Ура! Получилось! Самое главное услышали голос сыночка. Значит жив- здоров а новости позже узнаете.!

0

265

Надежда1971 написал(а):

Сына даже  нашли и к телефону пригласили,

Надежда, наконец-то! Это уже кое-что!  :flag: Мы все за Вас переживали...

0

266

Анаст...я написал(а):

Надежда, наконец-то! Это уже кое-что!   Мы все за Вас переживали...

да..но его голос меня не порадовал.. какой-то подавленный..

0

267

Людмила17 написал(а):

в 2011 году

Милые мамочки, не травите себя старой информацией, на дворе 2013, и тот заканчивается. Слушайте сыновей и своё сердце!  :flag:

0

268

Надежда1971 написал(а):

его голос меня не порадовал..

Надя, держитесь, им сейчас снова трудно, новая часть, новые командиры... Все устроится.

0

269

Надежда1971 написал(а):

Девочки, звонила!!!!!!!!!!!!!! нашла номер телефона  в инете, как потом оказалось - это номер самого командира части Владимира Ивановича Болуба) Так вот очень адекватный  мужчина , говорил спокойно, приветливо. Также сказал, что  можно звонить  ему любое время  по насущным проблемам. Сына даже  нашли и к телефону пригласили, но только что он мне мог сказать под контролем ..."да", "нет", "да"...... Вообщем с сыном разговора не получилось, информации не прибавилось...После снова перезвонила командиру и спросила когда им разрешены звонки домой, как оказалось -  ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ! ????? Тогда почему уже два воскресенья звонков не было? -  ответа не получила, но может  командир части просто не в курсе, что  у него солдаты не звонят по несколько недель домой(интересно бы еще узнать причины этого....)   Хотелось бы  конечно чтобы солдаты звонили со своих личных телефонов, а не из кабинета командира части под контролем.... Девочки, звоните по этому телефону, у кого есть какие-то проблемы. Командир адекватный, ответит на все вопросы. Если мы будем все  действовать вместе, то может  мы исправим ситуацию... а то так и не дождемся звонков от наших ребят... Кстати, вот номер телефона 8 924 45 40 000

Надежда, поздравляю вас!!!!!!!!!  Все таки услышали голос сына, значит здоров. Мне удалось узнать телефон зам. по воспитательной работе Бакун Максим Валерьевич: 8924 755 0488.

0

270

Анаст...я написал(а):

Милые мамочки, не травите себя старой информацией, на дворе 2013, и тот заканчивается. Слушайте сыновей и своё сердце!

Анастасия, с удовольствием хочу услышать сына, но нет такой возможности!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Улан-Удэ и Республика Бурятия » в/ч 01229, в/ч 46108 г. Улан-Удэ