в/ч 01229, в/ч 46108 г. Улан-Удэ
Сообщений 211 страница 220 из 999
Поделиться21129.11.2013 20:13
Молодец, Наталья!!!!!!
спасибо большое!!
Поделиться21329.11.2013 20:16
Девчонки, сейчас зашла в одноклассники, а там стихи нашей форумской мамочки Анастасии Климовой уже пошли в народ)))
Это когда наш эшелон шел на Дальний Восток, у нее сами собой стихи вот такие вот получились:Женщина металась по перрону.
Женщина искала сыновей.
В первом, третьем...
И еще в каком вагоне?
Нужно всех найти их поскорей!
Этот мой сынок - из Магадана,
Этот - из Перми.
А эти вот
Из Новосибирска, из Кургана,
Из России в общем, целый взвод.
Каждому тепла её хватило.
Каждый ей "Спасибо!" прокричал.
Это правда. Наши МАМЫ - сила.
В этом убедился весь вокзал...
Чудесные стихи!!!
Поделиться21429.11.2013 20:35
Чудесные стихи!!!
Люда, это вы на фоне чего сфотографированы?
Поделиться21529.11.2013 20:56
Добрый вечер, боевые подруги))ну наконец-то выбралась к вам,успеваю только заглядывать,что тут пишут))занимаемся полным ремонтом комнаты сына,меняли окно,будет новый потолок,ну и всё остальное)))то,что в части плохо относятся к телефонам,мне написал парнишка,который уже отслужил в нашей части,ну теперь и сын это подтвердил,вот такие"тараканы" в голове у командира),ну всё равно потом парни .когда освоятся,находят все ходы и выходы)
Поделиться21629.11.2013 21:16
Девчонки, сейчас зашла в одноклассники, а там стихи нашей форумской мамочки Анастасии Климовой уже пошли в народ)))
Это когда наш эшелон шел на Дальний Восток, у нее сами собой стихи вот такие вот получились:Женщина металась по перрону.
Женщина искала сыновей.
В первом, третьем...
И еще в каком вагоне?
Нужно всех найти их поскорей!
Этот мой сынок - из Магадана,
Этот - из Перми.
А эти вот
Из Новосибирска, из Кургана,
Из России в общем, целый взвод.
Каждому тепла её хватило.
Каждый ей "Спасибо!" прокричал.
Это правда. Наши МАМЫ - сила.
В этом убедился весь вокзал...
Настя! Стихи - просто СУПЕР!!! Молодец!!!
Поделиться21729.11.2013 21:47
Люда, это вы на фоне чего сфотографированы?
Надежда, фотография сделана в учебке г.Пензы, рядом с кроватью сына.
Отредактировано Людмила17 (29.11.2013 21:48)
Поделиться21829.11.2013 22:02
Добрый вечер, боевые подруги))ну наконец-то выбралась к вам,успеваю только заглядывать,что тут пишут))занимаемся полным ремонтом комнаты сына,меняли окно,будет новый потолок,ну и всё остальное)))то,что в части плохо относятся к телефонам,мне написал парнишка,который уже отслужил в нашей части,ну теперь и сын это подтвердил,вот такие"тараканы" в голове у командира),ну всё равно потом парни .когда освоятся,находят все ходы и выходы)
Всем приветик! У нас все ок , тьфу тьфу не сглазить бы , мй похоже нашел ходы и выходы , чему я очень рада , завел друзей их 6 человек сдружились , один телефон на их компанию , делятся , теперь моя душенька спокойна , если уж в контакт заходит , значит точно все норм ,де вочки , миленькие , так хочу что бы и ваши отзвонились скорее , пусть в эти выходные всем , всем будут ЗВОНОЧКИ!!!
Поделиться21930.11.2013 08:55
это так в нашей учебке было, штор ни где не было... И это только так 5 бат жил, остальные жили в казармах (туда даже родителей не пустили посмотреть...) Нажмите на фото - оно увеличится
Надежда, фотография сделана в учебке г.Пензы, рядом с кроватью сына.
Отредактировано Людмила17 (Вчера 23:48:46)
так это просто у вас там шикарно было!!! Красота!