в/ч 01229, в/ч 46108 г. Улан-Удэ
Сообщений 171 страница 180 из 999
Поделиться17128.11.2013 19:28
Доброу утро, Ната! И тебе хорошего настроения и весточки от сына.
Спасибо а вот весточка действительно сегодня от сына была!!!! , позвонил с чужого номера , сказал что все хорошо!
Поделиться17228.11.2013 19:32
Надя, спасибо за то, что откликлинулись, переживаю очень.
На сайте прошла информация, что в субботу разрешат звонить, буду ждать.
Надо услышать голос сына и сразу станет понятно здоров ли, как переносит тяготы военной службы.
А комитет солдатских матерей - это крайний случай.
Ну, неужели мы со своей родной армией воевать должны, мы - мамы!!!
Как же я вас понимаю , сама в неведении сидела почти две недели , очень тяжело , желаю вам всего найлучшего , услышать родной и любимый голосочек , что бы у сына было все хорошо а вам терпения и веры в чудо!
Поделиться17328.11.2013 19:36
Спасибо а вот весточка действительно сегодня от сына была!!!! , позвонил с чужого номера , сказал что все хорошо!
Ната, очень рада за вас!!! Жаль, что вы смогли написать только сейчас, у ребят уже пол первого ночи.
Надеюсь, что и нам будут звонки.
Поделиться17429.11.2013 05:27
Всем доброго утра и только хороших новостей!
Поделиться17529.11.2013 05:33
Привет всем! Надюша, привет!
Поделиться17729.11.2013 05:37
Девочки, сегодня послала сыну письмо, не знаю получит или нет, уже ничему не удивляюсь.
Что за часть, в которой служат наши дети? У меня создается впечатление, что отправили их на каторжный труд, имею ввиду ремонтников танков. Сегодня целый день пытаюсь дозвониться до командиров и все безрезультатно. Один номер: 8924 - 750 - 58 - 04 - это в связи, постоянно занят, ну допустим - занят, а наш - у ремонтников: 8924 75 50 488 просто сбрасывает периодически. Мне что много надо? Узнать, что с сыном происходит, неужели не заслужили за столько лет.
Девочки, у кого есть доступные телефоны командиров, пожалуйста ответьте.
Здравствуйте, Люда! я своему в Ульку 3 письма отправила, сынок ни одного не получил!!!! вопрос: что за почта России у нас? или это так? по моему в годы войны почта лучше работала, чем сейчас! Мой сынок тоже молчит...уже скоро будет неделю...
Поделиться17929.11.2013 07:11
Здравствуйте, Люда! я своему в Ульку 3 письма отправила, сынок ни одного не получил!!!! вопрос: что за почта России у нас? или это так? по моему в годы войны почта лучше работала, чем сейчас! Мой сынок тоже молчит...уже скоро будет неделю...
Здравствуйте, Люба. Почта наша работает хорошо, вопрос в другом, о чем можно говорить в письме, а о чем нельзя. Почту читают и проверяют, вдруг мы что - то не то напишем, а у мальчика стресс будет. Но это, когда они в воин.части находятся и при оружии, а в учебку должны были бы доходить письма.
Поделиться18029.11.2013 07:52
Когда мы были в учебке г.Пензы, то кроме благодарности нечего сказать.
Нам прислали письмо с телефонами всех командиров, от зам.камандира батареи - старшего лейтенанта до начальника учебного центра - полковника. Звонила только один раз ст.лейтенанту, когда у сына, в самом начале были проблемы с обувью. Выслушали внимательно, обещали помочь и сказал, чтобы звонили в любое время дня и ночи, вопрос решили.
Там вообще ребят берегли и большое им спасибо за это!!!