Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров Владимирская обл.(продолжение-52)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров Владимирская обл.(продолжение-52)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
Лето2013

0

801

Лика02 написал(а):

Узнали, что я еду встречать сына

Езжай обязательно. Любочка ,и никого не слушай!!!Раньше было другое время!!!Спокойнее!ТЫ ВСЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕШЬ, МЫ ВСЕГДА РЯДОМ С ТОБОЙ!!!А на людишек с работы не обращай внимание, у них все еще впереди!!!

0

802

Илюшина девочка080713 написал(а):

я решила полежать 5 минуток, в итоге проспала час, соскочила с выпучеными глазами, и бегом на работу

аналогично...

0

803

Амура написал(а):

им бы насоветовать,надо было сказать пару ласковых

Сама на себя поражаюсь, но сдержалась! Думаю, все таки это директор и начальник и начальник БТК принимали участие в воспитании моем!
А еще мне начальник сказал,что я не завидую твоей снохе! Ты мол наверно устроишь истерику, когда увидишь дырочку на носочке у сына.
Дурачки они! Может мировая , суперская свекрушка буду! :surprise:

+1

804

Надюша, привет!!! :flag: Как Юра, как обстоят в части дела??? :question:

0

805

Капитошка написал(а):

Езжай обязательно. Любочка ,и никого не слушай!!!Раньше было другое время!!!Спокойнее!ТЫ ВСЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕШЬ, МЫ ВСЕГДА РЯДОМ С ТОБОЙ!!!А на людишек с работы не обращай внимание, у них все еще впереди!!!

Спасибо Света, знаю , что вы рядом! А у них уже не впереди! Сыновья взрослые, или только на внуках прочувствуют всю боль.........беспомощности!

0

806

Лика02 написал(а):

Ты мол наверно устроишь истерику, когда увидят дырочку на носочке у сына.

А ему какое дело???
Ты у нас мировая свекровь будешь!!!Нас всех поддерживаешь, да и за детей горой встанешь!!!

0

807

Илюшина девочка080713 написал(а):

дааа, лишь бы мужчинка этого хотел. все переживаю, что придет из армии, вдруг его мозг заклинит и захочется чего-то новенького

ты чего? совсем?после того,как ты его ждала,у него и в мыслях такого не будет :tired:

0

808

Лика02 написал(а):

Сыновья взрослые, или только на внуках прочувствуют всю боль.........беспомощности!

Не даром говорят, что дети и внуки расплачиваются за грехи родителей!!!

0

809

Лика02 написал(а):

Может мировая , суперская свекрушка буду!

Кто бы сомневался! :rolleyes:

0

810

Вот и на душе полегче стало! Спасибо девочки! Вы семья, а там просто работа! Вот возьму завтра и сорву все отгрузки! Получат они премию!!! :rolleyes:  Шучу, а то и я не получу. :rolleyes:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров Владимирская обл.(продолжение-52)