Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров Владимирская обл.(продолжение-52)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров Владимирская обл.(продолжение-52)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
Лето2013

0

561

Амура написал(а):

нет,в каких-то вопросах ей кто-то задал,она ответила,а сын прочёл это

неприятным образом узнали(
все правильно, как Лика сказала. не нужна такая девушка, будет лучше у него! :flag:

0

562

Танюш...старший на тебя оч похож...значит-счастливым будет!а девушка...лучше сейчас пусть отвалится...как ненужный балласт..мозги не делает...мой сын в аэропорту тоже с нашим мамонтенком об этом разговаривали...переживает..потому что у многих ребят такая ерунда...месяц-два...и все...больше ждать не смогли девушки...и правильных девушек солдата-единицы..за что им от нас-респект и уважуха!!!а жизнь все расставит на свои места..

0

563

Девочки, пропадаю на время!!!!  :crazyfun: Это я на работе урывками пытаюсь с вами общаться.

0

564

Амура написал(а):

вчера поняли,я думаю да,хотя он старается не показывать

Девушкам солдата читать запрещено!!!
Мы тут с сыном разговаривали, рассказал,что многих парней девчонки не дождались.Поддерживали, в себя быстро приходили. А один взял и познакомился по интернету с другой девочкой из своего города! Своей написал, что давай расстанемся! И сказал ребятам - Я отомстил за брошенных парней :dontknow:

0

565

leka1122 написал(а):

.мозги не делает...

вот и мой сказал "меньше мыслей будет"

0

566

Лика02 написал(а):

Девушкам солдата читать запрещено!!!
Мы тут с сыном разговаривали, рассказал,что многих парней девчонки не дождались.Поддерживали, в себя быстро приходили. А один взял и познакомился по интернету с другой девочкой из своего города! Своей написал, что давай расстанемся! И сказалребятам - Я отомстил за брошенных парней

у них там такой дружеский коллектив.что они готовы жертвовать ради подершки...

0

567

Амура написал(а):

у них там такой дружеский коллектив.что они готовы жертвовать ради подершки...

Крепкие отношения никто и ничто не разрушит! Значит шатко все было! :dontknow:

0

568

Лика02 написал(а):

Крепкие отношения никто и ничто не разрушит! Значит шатко все было!

Это тоже правда! вон наши ждушечки любого порвут,кто им попытается помешать  :cool:

0

569

Северянка29 написал(а):

Девочки, пропадаю на время!!!!   Это я на работе урывками пытаюсь с вами общаться.

хорошая,у вас девушка,работа!

0

570

Амура написал(а):

вон наши ждушечки любого порвут,кто им попытается помешать

Даже виртуально!!! :cool:  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров Владимирская обл.(продолжение-52)