Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров Владимирская обл.(продолжение-52)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров Владимирская обл.(продолжение-52)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
Лето2013

0

261

Капитошка написал(а):

С 1 января 2014 года все столовые войсковых частей переходят на так называемый шведский стол.

:cool:  :cool:  :cool:

0

262

Лика02 написал(а):

Для позитива!

Ой, Любаш, про одеялко - в самую точку. Дома никого нет: сын в армии, муж в командировке, живу с одеялком))))

0

263

Капитошка
Насчет телефона: мой тоже терял, узнали не сразу. Спросила, а где взял другой, отвечает "в матчасти". Я думаю, что в любой роте есть запас телефонов дембелей, или когда-то отобранных/потерянных. Пусть попробует в ротной канцелярии поспрашивать.

0

264

Девочки родные всем привет

[взломанный сайт]

У меня радость, ездила к сыну, были вместе сутки. Отмыла , отчистила, накормила. Говорит: "я теперь такой неприхотливый в еде". Жареная картошка, соленые огурцы и оливье пошли просто на УРА. Я СЧАСТЛИВА

0

265

Капитошка написал(а):

Неее,этот номер не пройдет!!!Все равно перережит провода, он  точит зуб на компьютер!!!

Мне тоже говорит: "опять за свой компьютер..."

0

266

Илюшина девочка080713
Юля, привет, я сегодня весь вечер сижу в одиночестве, где все? Съездила отлично, были вместе более суток, посмотрела на этот полигон. Мы все еще там.

0

267

ААААААА, девочки!!! мне сделали компьютер!!!! теперь я с вами  :jumping:

0

268

ВСЕМ ПРИВЕТИК  :flag:
СИЖУ НА АРМЯНСКОЙ ВЕТОЧКЕ
ПЫТАЮСЬ ПОЛОЖИТЬ ДЕНЕЖКУ
НА АРМЯНСКУЮ СИМУ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ
пишет ТЕХНИЧЕСКАЯ  ОШИБКА
Я ЩА ВЗОРВУСЬ  :tomato:
ХОТЬ БЫ САМ ЗВЯКНУЛ
ХОЧУ ЗВОНОЧЕК  :flag:
ОЧЕНЬ ХОЧУ  :love:

0

269

Лика02 написал(а):

Приколистка!!! Анекдота не надо, как рассмешила !!!

:crazyfun: да я что-то хотела в скрытом тексте написать,но чувствую,что он совсем не скрытый

0

270

LORA написал(а):

Девочки родные всем привет

У меня радость, ездила к сыну, были вместе сутки. Отмыла , отчистила, накормила. Говорит: "я теперь такой неприхотливый в еде". Жареная картошка, соленые огурцы и оливье пошли просто на УРА. Я СЧАСТЛИВА

Очень,очень рада за тебя :jumping:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров Владимирская обл.(продолжение-52)