Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров Владимирская обл.(продолжение-52)
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться123.11.2013 00:07
Поделиться24125.11.2013 10:16
Всем доброго утра) Бодрого дня! и приятного вечера!
Поделиться24225.11.2013 10:29
Всем доброго утра)
приветик,Надюш!Как у вас дела?как сынуля?не пропадайте!волнуемся за вас!
Поделиться24325.11.2013 10:36
приветик,Надюш!Как у вас дела?как сынуля?не пропадайте!волнуемся за вас!
Приветик.. я тут.. не волнуйтесь)))
тока я на форуме бываю , когда все еще спят или уже работают или уже спят)))) пока дочитаю, что написали , пока новый домик найду.. никаких сил и эмоций не остается ... к тому же разболелась я..
а сына распределили в Ногинск ) хорошо, совсем от нас недалеко..
Поделиться24425.11.2013 10:44
Дорогие девочки! Я сейчас больше времени провожу на ЮО веточке. Зашла в родные пенаты, а тут уже ОПЯТЬ! новый домик! Сын позвонил еще 21го числа. Больше не звонил, но сказал, что после Ковра просто в рай попал. Фотки выложены(не нами) на ЮО веточке. Такие казармы! Там даже есть душевые и раковины для мытья ног! И кормят гораздо лучше.
Поделиться24525.11.2013 10:45
а сына распределили в Ногинск ) хорошо, совсем от нас недалеко..
вот и здорово,что так удачно сложилось!Рады за вас с сынулей!Пусть ему служится легко,а мамочке-улыбок и спокойствия!
к тому же разболелась я..
Выздоравливай,солнышко!!Вот витаминчики
[реклама вместо картинки]
Наденька!Здесь всегда тебя ждут!Здесь всегда тебе рады!
Поделиться24625.11.2013 10:52
Зашла в родные пенаты, а тут уже ОПЯТЬ! новый домик! .
Да уж,вот такие мы-писатели))))
Лена,хорошего дня!)мы тут тоже бегаем по всем веточкам)читаем и вашу,осетинскую..Рады за ребят,условия достойные..не так все страшно,как казалось...И это огромный плюс!А сын обязательно позвонит!скорее всего в выходные...ЖДЕМ!!!
Поделиться24725.11.2013 10:58
Наденька!Здесь всегда тебя ждут!Здесь всегда тебе рады!
Спасибо) Взаимно)
Поделиться24925.11.2013 13:57
неа,их больше сейчас волнует,что дембелей плохо из города выпускают,в том плане,что карманы выворачивают, да и что похуже бывает,говорит,что бывает и режут ребят. Я так поняла,что это им нынешние дембеля уже каких-нибудь историй нарасказывали.
Ой какие страсти!!! Не слышала про такое. А про карманы соглашусь! Но об этом пока думать не нужно, придет время ,вот тогда и будем думать!