Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров Владимирская обл.(продолжение-52)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров Владимирская обл.(продолжение-52)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
Лето2013

0

211

Капитошка
:cool:  :D

0

212

http://s7.uploads.ru/t/Mb1xV.jpg

0

213

Мне у вас очень понравилось, но, как говорится, в гостях хорошо… а дома ищут.)))))Пошла ка я баиньки, а то как вчера зацеплюсь за кино по роману и буду смотреть до 4.00 утра, а завтра мне в школу и детский сад идти. Во как!!! :mybb:

0

214

Капитошка написал(а):

Пошла ка я баиньки

Спокойной ночи!!! Удачи во всех делах!!! :flag:

0

215

Лика02 написал(а):

Удачи во всех делах!!!

Спасибо!!! :flag:

0

216

Девочки,конечно,помогу(это я к вопросу о табличке), все дело в компе :blush: сам заработал,только интернет не пашет,завтра попробою еще и оплатить :crazy: может пока был сломан деньги закончились.давайте и нашу приведем в порядок,я все говорю,пишем мне,пишем,а ведь ни одного сообщения.девочки,кто еще в Коврове,не переживайте,мои хорошие,конечно,подождем и вашего распределения,куда ж мы без вас :flag:

0

217

Юляш конечно отправим  :flag:
да и по линеечкам нашим теперь видно будет  :flag:
у нас завтра распределение  :cool:

0

218

да и по линеечкам нашим теперь видно будет

к сожаленью,не у всех линеечки заполнены,да и крутить все страницы,чтобы найти всех вас,мои милые,не оч комфортно.дождемся распределения всех и сделаем.если на армянскую веточку не нашли никакого мастера по табличке,то присылайте ссылку в личку на веточку,где вы разместились,мои хорошие,все сделаем

0

219

Юль, с тобой не делился? Интересно, как в представлении ребят дембель?

неа,их больше сейчас волнует,что дембелей плохо из города выпускают,в том плане,что карманы выворачивают, да и что похуже бывает,говорит,что бывает и режут ребят. Я так поняла,что это им нынешние дембеля уже каких-нибудь историй нарасказывали.

0

220

Чуленкова Надежда! Вы то где с сынулей?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров Владимирская обл.(продолжение-52)