Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров Владимирская обл.(продолжение-52)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров Владимирская обл.(продолжение-52)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
Лето2013

0

161

Капитошка написал(а):

Я уже думала об этом, но дорогой не хочется, так как не известно как в другой части будут относиться к телефонным звонкам.Надо не дорогой.

нокиа без камеры за 900-1000 руб новый,отличный прием и зарядку долго держит)).

0

162

Это просто так, чисто посмеяться:
2-х летняя внучка практически довела до инфаркта бабушку, потому что целый день ходила за ней по квартире со словами: "Молись и кайся!!!!!!" К вечеру выяснилось, что ребенок просил включить мультик "Малыш и Карлосон")))))))

0

163

Маман777 написал(а):

нокиа без камеры за 900-1000 руб новый,отличный прием и зарядку долго держит)).
            Подпись автора

Спасибо, но мой сразу же сходил в магазин. в радиусе ж\д вокзала. самый дешевый был 3.500, он сказал, что ему такой не надо.

0

164

Капитошка
у нас тоже были проблемы с тел. Может из других рот связаться с ребятами,помогут. Я высылала своему 1500 на карточку,он у старших ребят покупал с рук самсунг с 2-мя симками,камерой и интернетом. А потом,может сержант свой продаст,если у него простенький какой.

0

165

Илюшина девочка080713 написал(а):

может сержант свой продаст

Он этот телефон у сержанта и покупал,так как в телефоне сына сперли аккамулятор.Так вот сейчас вечером вышел на связь с телефона сержанта, делал дозвон, а я перезванивала.

0

166

Девочки,а Капитошечка наша решила последовать Любашиному примеру-каждый день стали появляться новые аватарки,красавицы,девочки!!!

0

167

Капитошка написал(а):

Спасибо, но мой сразу же сходил в магазин. в радиусе ж\д вокзала. самый дешевый был 3.500, он сказал, что ему такой не надо.

ничего себе у них там цены!..как же быть :O ...я помню мы приезжали когда в Ковров гуляли в центре там много было сотовых магазинов

0

168

Маман777 написал(а):

в центре там много было сотовых магазинов

Он ходил в увал один и в центр  ходить было нельзя без старших по званию.

0

169

Илюшина девочка080713 написал(а):

Капитошечка наша решила последовать Любашиному примеру-каждый день стали появляться новые аватарки,красавицы,девочки!!!

Спасибо,Юленька!!! Хоть жизнь какая то разнообразная, а то только на уме один Ковер!!! ^^

0

170

Капитошка написал(а):

Ой, девочки!!! У меня сегодня печалька!!!  Сын в увале потерял телефон!!!   Как с ним теперь связь держать, как про распределение узнавать буду, не знаю!!!  Но на данный момент мы еще в Ковре!!!Голова от всего этого пухнет!!!

Так пусть у дембелей у кого-нибудь купит. Там же сержанты друг друга знают, не в своей роте так в другой. А вообще не переживайте так! Он мужчина, решит этот вопрос. Все будет хорошо, осталось совсем чуть-чуть потерпеть неизвестности!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров Владимирская обл.(продолжение-52)