Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров Владимирская обл.(продолжение-52)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров Владимирская обл.(продолжение-52)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
Лето2013

0

151

ну все девочки  :flag:
мы теперь Армяне  :playful:
осталось только подождать распределения  :cool:

0

152

а Юляше нашей табличку надо заказать обновленную  :playful:
Солнышко уж постарайся  :flag:
мы подождем  :flag:

0

153

elenka69 написал(а):

ну все девочки  
мы теперь Армяне  
осталось только подождать распределения

Мы Армяне! 8-) ...как загадал сынок так и сбылось,я рада за него.Всем позитива и отличного распределения и чтоб ребят побыстрее накормили :flag:
Всю ночь в аэропорту как хомячки едят,едят,жуют,жуют...я думала сыну продуктов не хватит,думала много взяла,..оказалось в самый раз.

0

154

Девочки,хорошие мои,пишите личное сообщение кто куда попал после распределения. Сейчас еду от мамы,приеду домой посмотрю,если компьютер заработал,сразу все данные обновлю,это я набыстро :crazy:

0

155

Но на данный момент мы еще в Ковре!!!Голова от всего этого пухнет!!! :tired:

Отредактировано Капитошка (25.11.2013 08:32)

0

156

Надо же, я уже генерал, да еще и майор!!!Да здравствую ЯЯЯЯЯ!!!! :jumping:   :crazyfun: :crazy:
Пойду ка я мужа сейчас застрою, он же в звании ниже меня, всего то старший прапорщик!!! :playful:

Отредактировано Капитошка (24.11.2013 17:34)

+3

157

Капитошка написал(а):

Сын в увале потерял телефон!!!   Как с ним теперь связь держать, как про распределение узнавать буду, не знаю!!!

Сообщит не переживайте,он и сам об этом думает!..они смекалистые там стали...ребята дадут позвонить обязательно..у нас тоже была проблема с телефоном,ребята помогали)).

0

158

Маман777 написал(а):

у нас тоже была проблема с телефоном,ребята помогали)).

Да я про это и не думаю, позвонить то дадут, да в роте их всего три человека и сержант четвертый.Сержант уезжает домой через 4 дня и вдруг мальчишек куда нибудь раньше нашего уедут, что тогда делать??? :dontknow:

0

159

Капитошка написал(а):

Сержант уезжает домой через 4 дня и вдруг мальчишек куда нибудь раньше нашего уедут, что тогда делать???

да...засада  :( ..надо попросить кого то чтоб купили тел.,деньги отправьте ,..может сержант и купит))

0

160

Маман777 написал(а):

может сержант и купит))

Я уже думала об этом, но дорогой не хочется, так как не известно как в другой части будут относиться к телефонным звонкам.Надо не дорогой.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров Владимирская обл.(продолжение-52)