Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (16)

в/ч 54046 Нижний Новгород (16)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Elena068rus написал(а):

Доброго всем вечера! Девочки,подскажите пожалуйста в какое время в выходной день выдают телефоны для звонка?

По разному. Обычно после обеда. Но могут и не выдать.

0

742

Марина Ник (Марина) - отслужили 150 дней!!!
tanyushkabun (Татьяна) и Банзай   (Владимир) - отслужили 5 месяцев!!!
Juliya (Юлия) - Большая розетка!!! Отслужили 220 дней!!!
Матушка (Алина) - пройдено в берцах 350 дней!!!
Ирина.В    (Ирина) -   до дома 20 дней!
Енот    (Елена) -   до дома 20 дней!
Юля Лазарева    (Юлия) -   до дома 20 дней!
Маменька  , Anika Osokina -  Сегодня запуск Космонавтов!!! Есть СТАРТ!!!       
Nata N    (Наталья) -  9 дней!!!
Anchous    (Анна) -  7 дней!!!
kea1171    (Елена) -  7 дней!!!
Катюша111    (Екатерина) - 5 дней!!!
Virena    (Ирина) - 2 дня!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

http://img10.proshkolu.ru/content/media/pic/std/4000000/3328000/3327995-4905594adfc2da53.gif

Отредактировано Татьяна65Фад (01.12.2013 18:55)

+1

743

Маменька написал(а):

У нас увольнение 12 декабря. У меня КОСМОС сегодня. А сына завтра. И мы не спорим.

Так и есть.. :flag:  8-)

Elena068rus написал(а):

,подскажите пожалуйста в какое время в выходной день выдают телефоны для звонка?

Вопрос вопросов, нет однозначного ответа..Тут Елен, как ромашка, дадуть не дадуть..За год столько раз мимО.. :dontknow:

Отредактировано Татьяна65Фад (01.12.2013 18:53)

+1

744

Да,в Пакино в учебке насчёт звонков было намного проще! А здесь так всё строго! Остаётся только надеяться и ждать! :flag:

0

745

Добрый вечер! http://s7.uploads.ru/t/yBWP9.jpg
Девочки,Спасибо Огромное за поздравления!
http://s7.uploads.ru/t/VxbKN.jpg
Как дела обстоят со звонками? Почему то мой солдатик не звонит уже несколько недель...  :dontknow:  Волнуюсь... всё ли в порядке? :smoke:

0

746

Иринка (жду сыночка) написал(а):

тетяАндрюшки
Куда Вашего Бойца распределили?

Добрый вечер девчонки!Бойца нашего распределили в Сормово,1 батальон

0

747

Добрый вечер всем,телефонные звонки это отдельная история,сын звонит почти каждую неделю в основном вечером после семи вечера

+1

748

Elena068rus написал(а):

... в какое время в выходной день выдают телефоны для звонка?

как-то дали телефон в 20.45 ч на 5 мин.... так что ждем, есть еще надежда до 21.00 часа можно надеяться!!!

Марина Ник написал(а):

...Почему то мой солдатик не звонит уже несколько недель...    Волнуюсь... всё ли в порядке?

Марина, мой тоже в прошлые выходные не звонил, но был в наряде (или карауле, так и не поняла из-за этой х/з... связи), должны наши сыночки позвонить, еще есть время.

+1

749

Elena068rus написал(а):

Да,в Пакино в учебке насчёт звонков было намного проще!

Это учебка, у нас на КМБ тоже было чуть попроще, а как перешли служить, так теперь тренируем НАДЕЖДУ на выносливость  :nope:

+1

750

kea1171 написал(а):

Всем привет, всех с датами, космонавтов - с космосом! Мне думается, что меня на день раньше в космос запустили - 7 дней (если пальцем по календарю посчитать) мне без сегодня будет, то бишь завтра, в военнике пробита дата 9 декабря. Хотя я об этом недавно узнала, так думала все, что 11, а призвали 8 декабря. Так что весь год каждую дату я отмечала почти неделю. Такими темпами вы меня на гражданку выпроводите, а я все под воротами КПП буду стоять - дембель по факту ждать! Что-то мы с подсчетами как-то неугадываем.

Добрый день! Нас наверное 7 числа не уволят выходной день  , а оставят до понедельника. Я скорее всего тоже поеду встречать на КПП гражданские вещи повезу, так что скорее всего там и увидимся))) , только вот я незнаю восколько приезжать , а то приеду туда утром , а отпустят после обеда и буду в холоде торчать ждать , армия не предсказуемая .

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (16)