Всем большущее спасибо за поздравления! Плюсики мне периодически перекрывают, и поэтому сделаю так:
Спасибо!!!
+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (16)
Всем большущее спасибо за поздравления! Плюсики мне периодически перекрывают, и поэтому сделаю так:
Спасибо!!!
+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +
Сразу прошу извинить за возможную неадекватность: я не в себе - я в космосе...
Всем привет! Девочки подскажите, если мы поедем к сыну, то нам нужно в воскресенье прям с утра на КПП прибыть или как? Просто в учебке нужно было к 9.30 уже там быть
если мы поедем к сыну, то нам нужно в воскресенье прям с утра на КПП прибыть или как?
Не обязательно. Лучше перед поездкой заранее договориться с сыном (доложит своему командиру о посещении) или с самим командиром и уточнить время посещения. Предупредить нужно для того, чтобы сына на этот день не поставили в наряд или караул. Также посещения могут быть просто временно запрещены по каким-либо причинам.
Рады пополнению, особенно Дзержинскому!!!
В какой батальон сынулю распределили? Переживать нет причин! Часть нормальная. Есть свои подводные камни, но это есть везде!. Живут в хороших условиях. Телефоны по выходным. Увольнительных нет, только встречи на КПП по выходным. Кормят не плохо, да, не как дома, но вполне нормально!
Вчера звонил, сказал что 3 бат. Не уточнил специальность. Может так и оставили в мотострелках? Или это что то другое?
Отредактировано Оксана29. (01.12.2013 16:09)
Всем привет! Девочки подскажите, если мы поедем к сыну, то нам нужно в воскресенье прям с утра на КПП прибыть или как? Просто в учебке нужно было к 9.30 уже там быть
Свой приезд ОБЯЗАТЕЛЬНО надо согласовать с сыном(а ему согласовать с командиром) а то встреча может не состоятся.Время прибытия тоже узнать у сына.Отпускают на КПП по воскресеньям с 12.00,по субботам с 14.00на неделе с 16.00.Но всё надо обговорить заранее
Вчера звонил, сказал что 3 бат. Не уточнил специальность. Может так и оставили в мотострелках? Или это что то другое?
3 МСБ в Дзержинске. У нас на форуме есть мамы-ждушки. Появятся на форуме отпишутся по подробностям!
Добрый день,девочки и мальчики!
Тапочки Вам для уюта на нашей веточке!
Спасибо!
3 МСБ в Дзержинске. У нас на форуме есть мамы-ждушки. Появятся на форуме отпишутся по подробностям!
СПАСИБО! БУДУ ЖДАТЬ!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (16)