я еще пишу: Сормовский р-он, ул. Федосеенко, 127.
Согласна, можно и написАть. Хотя, индекс и так "принадлежит" отделению в Сормовском р-не, Федосеенко, 80.
По индексу корреспонденция автоматически поедет именно в это почтовое отделение.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (16)
я еще пишу: Сормовский р-он, ул. Федосеенко, 127.
Согласна, можно и написАть. Хотя, индекс и так "принадлежит" отделению в Сормовском р-не, Федосеенко, 80.
По индексу корреспонденция автоматически поедет именно в это почтовое отделение.
Всем добрый день! Сынулю отправили в Дзержинск. Сегодня второй день там после учебки в Пакино. Может кто подскажет как часть? Чего стоит ожидать, к чему готовиться???
Мамочки,увольнение 12 декабря,когда начинается космос?Опять спорим
У нас увольнение 12 декабря. У меня КОСМОС сегодня. А сына завтра. И мы не спорим. Ну подумаешь, у каждого свой КОСМОС.
И мы не спорим. Ну подумаешь, у каждого свой КОСМОС.
А я тоже все по ДВА отмечаю! Один раз как положено (со сборного уехал), а второй раз, как в военнике проставили. Ну и ладно! За то сколько даточек!!!
Всех с датками большими и маленькими!
Всем добрый день! Сынулю отправили в Дзержинск. Сегодня второй день там после учебки в Пакино. Может кто подскажет как часть? Чего стоит ожидать, к чему готовиться???
Рады пополнению, особенно Дзержинскому!!! [взломанный сайт]
В какой батальон сынулю распределили? Переживать нет причин! Часть нормальная. Есть свои подводные камни, но это есть везде!. Живут в хороших условиях. Телефоны по выходным. Увольнительных нет, только встречи на КПП по выходным. Кормят не плохо, да, не как дома, но вполне нормально!
Тапочки Вам для уюта на нашей веточке!
Что такое зима? Дело вкуса,
Как ответить на этот вопрос:
Мягкий снег и мороза укусы;
Сани с дедом (он тоже Мороз);
Новый год, Рождество и Крещенье;
День влюбленных и праздник мужчин…
И хочу я спросить без смущенья:
Разве радости мало причин?
Но ремарку все ж надобно вставить:
В самом деле, какого рожна –
Чтоб Вас с днем первым зимним поздравить,
Мне причина совсем не нужна!
Всем привет и поздравления с зимой!!!
А особенно осенников - с ДЕМБЕЛЬСКОЙ ЗИМОЙ!!!
ВСЕМ
Марина Ник (Марина) - отслужили 150 дней!!!
tanyushkabun (Татьяна) и Банзай (Владимир) - отслужили 5 месяцев!!!
Juliya (Юлия) - Большая розетка!!! Отслужили 220 дней!!!
Матушка (Алина) - пройдено в берцах 350 дней!!!
Ирина.В (Ирина) - до дома 20 дней!
Енот (Елена) - до дома 20 дней!
Юля Лазарева (Юлия) - до дома 20 дней!
Татьяна65Фад ,Маменька , Anika Osokina - поздравляем УРА!!! Сегодня запуск Космонавта!!! Есть СТАРТ!!!
Nata N (Наталья) - 9 дней!!!
Anchous (Анна) - 7 дней!!!
kea1171 (Елена) - 7 дней!!!
Катюша111 (Екатерина) - 5 дней!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Новеньким очень рады ,всем
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (16)