Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (16)

в/ч 54046 Нижний Новгород (16)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Geraldine написал(а):

в части есть доступный для солдат банкомат и если есть, то какого банка? Есть ли солдатское кафе или нет?

всем привет, доброе утро и самых хороших новостей! Новеньким - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Есть чипок, где располагается географически - по эту сторону КПП или за забором, не знаю. Но где-то рядом. Банкоматы ОСБ. Мне кажется так везде в нашей армии - карты зарплатные ВТБ, а банкоматы ОСБ. Всем ведь надо зарабатывать. Но кажется мне, что банкомат совсем не в части ( а может и в части), а вот в чипке есть терминал, там (как поняла из рассказов сына) две кассы: наличика и терминал. Как-то мальчишки решают проблему и наличных денег и питания в чипке. Про банкомат ВТБ ничего не знаю, так как почти сразу заменила карту сына ВТБ на свою ОСБ - во всех смыслах удобнее, и можно отслеживать перемещения карты: смс-ки от банка приходят регулярнее чем звонки из армии. А я надеюсь, что карта далеко от сына не уходит.

0

522

[взломанный сайт]

ira0109 написал(а):

Отправила посылку, на сайте почты стоит: прибыла в место вручения

У нас такая же история, в посылке гражданка, а сын получить не может. Надеюсь, успеет до отъезда, еще есть время...

+2

523

Geraldine
Добро пожаловать!Мы рады пополнению!Телефоны выдают по выходным,но могут и забыть.....Поэтому у нас существует праздник ПОЗВОНИЛ!!!,который мы начинаем ждать в пятницу,заодно праздновать пятницу,и шаманить на звоночки от сыночков.Далее по поводу банкоматов-Банкомата в части нет,но есть терминал в чипке(расплатиться за покушать).За КПП есть военторг,где можно купить и покушать и практически всё необходимое от носков и мыльно-рыльного до формы.В военторг ребят водят строем по выходным в сопровождении офицера. В военторге есть банкомат СБ,Банкомата ВТБ нет!!!!А в банкомате СБ за снятие денег с карты ВТБ взимается комиссия в сумме 100 руб независимо от снимаемой суммы!Поэтому мы дружно снабдили своих воинов картами СБ.Вся эта информация есть на первой стр в разделе Полезная информация про В/Ч 54046
По поводу встречи на КПП-необходимо заранее согласовать свой приезд с сыном-а он в свою очередь должен согласовать с командиром,тк  боец может быть в наряде,на стрельбах,в полях,болен,наказан ну и много ещё всяких причин,по которым встреча может не состояться

Отредактировано мама из иванова (29.11.2013 09:33)

+2

524

Новенькие форумчане, заходите почаще! Пишите, не стесняйтесь!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

+1

525

Nata_N написал(а):

У нас такая же история, в посылке гражданка, а сын получить не может. Надеюсь, успеет до отъезда, еще есть время...

Девочки! Пусть сын просится в поход на почту-в списках могут быть не все внесены-сталкивались с таким не раз

Отредактировано мама из иванова (29.11.2013 07:03)

0

526

Забыла поздороваться-исправляюсь.Доброе утро,девочки и мальчики!http://cs309222.userapi.com/v309222409/2f79/1dyoGevfbhc.jpg

+3

527

Катрин Марьина написал(а):

мой плакат....

Молодец, Катюша!
У нас фоток совсем нет новгородских, нечего и приклеить...

0

528

Очень понравилось,не совсем про нас,но....

Свернутый текст

Взгляни в окно - как в сказке снег
пошел,
И улыбайся, вытирая слезы -Пройдет печаль, закончатся морозы.
ВСЁ непременно БУДЕТ ХОРОШО!

Пусть в этот час - не верится в добро,
Мороз холодным ветром душу студит,
Как мир и как предание старо
Моё: ВСЕ ХОРОШО! и точно БУДЕТ!

Смотри с небес стрелой тепла сошел,
Нам в души одинокий солнца луч,
Вот-вот и солнце выйдет из-за туч.
Споет: "у вас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!"

Пускай сейчас болит и жжет внутри,
Но сердце обязательно забудет
Однажды. И тебе в лучах зари
Прошепчет:"ХОРОШО! ВСЕ БУДЕТ!"

Заметь как рвутся к небу стаи птиц,
Им тоже не легко, их ветер студит...
Они тебе щебечут,что ВСЕ БУДЕТ!
И ХОРОШО! живи! не падай ниц!

И пусть осталась в сердце вера лишь...
Она тебя спасет и вдруг разбудит
И ты, однажды, громко прокричишь:
"Мне ХОРОШО!"И это точно БУДЕТ..

..

Отредактировано мама из иванова (29.11.2013 07:48)

+3

529

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!
http://bestanimationgif.com/gallery/files/full/dobroe_utro/9688-Abissinka-abis-utro-0123.gif

ПРОЗА В ТЕМУ:

Свернутый текст

"Доброе утро...", - Нежно подал голос будильник.
Его приучили по утрам в начале не кричать громко.
"Шас!"... - Ответила подушка и ловко прикрыла ухо хозяина.
"Доброе утро!" - Настойчивей сказал будильник.
Тапочки заволновались, и уставились вверх.
"Жрать!!!" - Сказал кот, и запрыгнул на кровать.
"Подъём!!!" - Заорал обиженно будильник.
"Придурок!" - Разволновалась подушка, и засунула его под себя.
"Нахал!" - Рявкнуло одеяло, и пнуло кота с кровати.
"Заговор!" - Разволновались тапочки. Им очень хотелось прогуляться.
"Пусть спит!" - Рассуждали яйца в холодильнике.
"Не фига!" - Злорадно заулыбалась сковородка, - "Вон, и чайник замёрз..."
"Жрать!!!"- Орал обиженный кот... - "Жрать дайте!!!"
"Где моя подружка?!" - Бурчал унитаз...
"На работу!!!" - Не переставая вопил под подушкой будильник.
"Ну, ладно..Хватит!" - сказало, улыбнувшись, солнышко, и влепило хозяину лучом в глаз.
"Вот именно...." - Сказала форточка и, распахнувшись, впустила в комнату звук просыпающегося Города.
Хозяин зевнул и сел на краю кровати.
День начался.

Отредактировано ira0109 (29.11.2013 08:20)

+5

530

Веточка, всем доброго утречка и с Пятницей всех!!!!
[взломанный сайт]

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (16)