Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (16)

в/ч 54046 Нижний Новгород (16)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Катрин Марьина написал(а):

А у нас сегодня 350 дней в сапогах!

Катеринка, могу исправить в табличке. Проверь, пожалуйста, на точность свою линеечку.  :writing:
У сегодняшних девочек (kea1171 и Nata_N), отражается как положено - 350 дней, отчет с 11 декабря идет.
А кто с твоим в один день - 12 декабря, у них на линеечках 249 денечков сегодня показывает.

0

282

Агнесса Вы у нас новенькая?

0

283

Совва написал(а):

Агнесса Вы у нас новенькая?

Добрый день, девочки! Наверно, буду новенькая. Сын в Пакино, в Армению почему-то не взяли. Сидим не распределенные. А сегодня вроде сказали, что всех оставшихся в Нижний отправляют. Вот просит узнать - что да как. Так я бегом к вам на веточку.

+1

284

Добрый день, Агнесса! Вот и на нашей веточке встретились!

Агнесса написал(а):

Сын в Пакино

После учебки в Пакино - к нам, это 1 МСБ (Сормово), 2 МСБ или 3 МСБ (Дзержинск).

Агнесса написал(а):

в Армению почему-то не взяли

В тылу значит нужнее!!!  :flag:

Агнесса написал(а):

Вот просит узнать - что да как. Так я бегом к вам на веточку.

Все расскажем, все покажем.  :jumping:

0

285

Иринка (жду сыночка)
Добрый день! :flag:
А Сормово - это где? в самом Нижнем?

0

286

Иринка (жду сыночка) написал(а):

В тылу значит нужнее!!!

Наверно))) таким незаменимым ( или никому не нужным) остались самые лучшие места)))

0

287

Агнесса написал(а):

А Сормово - это где? в самом Нижнем?

Совершенно верно!
Условия жизни (Нижний Новгород и Дзержинск) примерно одинаковые. Проживание в кубриках по 4-5 человек, сан\узел, душевая, сушилка, тумбочки. В блоке по две комнаты.
Питание нормальное.
Увольнительных нет. Встречи на субботам и воскресеньям на КПП. Телефоны так же по выходным.
1 МСБ - часто на выездах: БрУЦ, ГУЦ и Беларусь была их. Сейчас на Кавказ уехали.
2 МСБ - подробностей особо не знаю. Были лето-осень на учениях в Лугах (Ленинградская обл.)
3 МСБ - подробно Ирина 2012 рассказать может.

+1

288

ira0109 написал(а):

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!
Стихотворение в тему :
Свернутый текст

Ирин, классный стих! Сама писала? Я в таком же духе тоже писала)))) про метро...

Всем добрый день! Поздравляю всех с датками!

Nikka (Светлана) - Малая розеточка!!! До дома 220 дней!!!
мама из Кирова (Валентина), Екатерина64 (Екатерина) и Совва (Ирина) - отслужили 5 месяцев!!!
Я и  kea1171 (Елена) - пройдено в берцах 350 дней!!!
Катюша111   Екатерина, поздравляем  УРА!!! Сегодня запуск Космонавта!!! Есть СТАРТ!!!       
Virena    (Ирина) - 7 дней осталось!!!

Отредактировано Ирина.В (26.11.2013 16:07)

+4

289

Иринка (жду сыночка)
Спасибо, Ирин! Как узнаю какие-нибудь подробности, буду спрашивать)

0

290

Добрый вечер! Поздравляю всех с датками!
http://stat17.privet.ru/lr/0930633932b4d3d46ace28896f1a0911

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (16)