Привет! Принимайте пополнение. Мой зенитчик едет в Нижний, будет или завтра или послезавтра. Встречайте "малыша" .
Добро пожаловать к нам на веточку Встретим как родного
[взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (16)
Привет! Принимайте пополнение. Мой зенитчик едет в Нижний, будет или завтра или послезавтра. Встречайте "малыша" .
[взломанный сайт]
Спасибо девчата! Здорово, что есть такая веточка. А я еще буду Ковровских новых ждушечек встречать, чтобы им тоже не было так тоскливо ждать родных из армии.
А я еще буду Ковровских новых ждушечек встречать, чтобы им тоже не было так тоскливо ждать родных из армии.
Я тоже свою веточку Пакинскую не бросаю Новых встретила и проводила уже, замену себе нашла, так что скоро на покой
И, правда, в Коврове, говорят, жестко. И кормят плохо.
В Коврове экспресс метод для адаптации к армейским будням. По поводу кормежки отдельная тема. Единственное, что могу сказать, сына кормили двойной, а то и тройной дозой . Ну очень "маленькие" мы. Нас знала вся часть от рядового, до штабных офицеров . Надеюсь. что и в новой части не затеряемся
Вечером добрым пусть день завершится.
Все,что задумано, пусть состоится!
Смыслом наполнится жизнь до краев,
Доброй вам ночи и ласковых снов.
В Коврове экспресс метод для адаптации к армейским будням.
Может быть здесь ему даже легче будет и кормят лучше.
В Коврове, говорят, почти голодные все время.
Отредактировано ira0109 (25.11.2013 22:36)
tanyushkabun, от сына есть какие-нибудь вести?
Девочки, спокойной ночи! Я - на работу.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (16)