Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино, продолжение-35

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино, продолжение-35

Сообщений 891 страница 900 из 1000

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВЫЙ ДОМИК!!!
http://s6.uploads.ru/t/nfZoP.gif
ПУСТЬ ЭТОТ ДОМИК БУДЕТ УЮТНЫМ, ПОЛНЫМ РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ!!!
http://s6.uploads.ru/t/73oaG.jpg
http://s7.uploads.ru/t/SpcyJ.gif

ПРИЗЫВУ ВЕСНА-ЛЕТО 2013 - ВСЕМ ХОРОШО УСТРОИТЬСЯ В НОВЫХ ЧАСТЯХ!!! ПУСТЬ У РЕБЯТ ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ НАШУ ПАКИНСКУЮ ВЕТОЧКУ!!!
ПРИЗЫВУ ОСЕНЬ-ЗИМА 2012 - СКОРЕЙШЕГО И СЧАСТЛИВОГО ВОЗВРАЩЕНИЯ ДОМОЙ!!!

http://s6.uploads.ru/t/WOdtM.gif

ДОКУМЕНТЫ, КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМО ИМЕТЬ, УХОДЯ НА ДЕМБЕЛЬ

Военнослужащие, проходившие военную службу по призыву, увольняемые с военной службы, должны иметь следующие документы:
1. Военный билет;
Примечание: Военный билет остаётся на руках
2. Паспорт российский, загранпаспорт;
3. Учетно-послужную карточку;
Примечание: учетно-послужная карточка остаётся на руках
4. Карту профессионального психологического отбора;
5. Предписание;
Примечание: сдаётся в военкомат
6. Воинские перевозочные документы к месту постановки на воинский учет (по месту жительства)(впд)
Примечание: ВПД сдаётся в военкомат
7. Характеристика-по требованию(2 шт.)
Примечание: Характеристика должна быть в личном деле которую выдают на руки, чтобы отдать в военкомате при постановке на учет.Но для себе обязательно второй экземпляр, для трудоустройства и пр.случаев (учеба).
----- И ещё: В случае присвоения любого звания (кроме рядового) обязательно запись в личном деле. Запись в военнике не имеет никакого значения.Только в личном деле. Это обязательно надо проследить и требовать перед дембелем.
----- Если Ваш солдатик будет возвращаться домой за свой счет ( без ВПД или в кассе не будет билетов по ВПД), обязательно сохраните билет и неиспользованный ВПД!!!!!
Следующий шаг: пишите запрос на имя командира части (это если не было ВПД), чтоб выслали справку по форме №1 о том, что военнослужащий не воспользовался ВПД.
Затем все документы предоставляете в военкомат(билет, справку, ВПД) и ПОЛУЧАЕТЕ компенсацию!

ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.) - Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

+3

891

Елена и Олег написал(а):

Вот классно,у нас даже есть свой переводчик военного языка.

Да да и переводчиком тоже могу :yep:
А ещё мой муж называет наш форум сектой. И говорит, дайте пацанам нормально отслужить.
Короче, папаша.......

Отредактировано МамаТоши (27.11.2013 21:57)

+1

892

Елена и Олег написал(а):

А я до сих пор не отличаю БМП от БТР)))А муж уже бесится мне обьяснять,что один с колёсами,а другой на гусеницах

БМП - боевая  машина  пехотинца, а  БТР как, трактор  что ли?

+2

893

мамасержа написал(а):

БТР это боевой транспортёр, он на колёсах.

0

894

Привет, девочки! Приятного вечера и радостных событий сегодня и всегда! Пойду почитаю, что там накалякали!

0

895

МамаТоши написал(а):

Да да и переводчиком тоже могу 
А ещё мой муж называет наш форум сектой. И говорит, дайте пацанам нормально отслужить.
Короче, папаша.......

Отредактировано МамаТоши (Сегодня 21:57:15)

Меня тоже уже начинает от компа отгонять,говорит маньячкой стала))) :D

+1

896

мамасержа написал(а):

:D  :D  :D ну да на гусеницах :D  :Dну вот опять перепутала по моему,хорошо муж не знает,а то сейчас бы начал лекцию читать о военных машинах,хотя сам служил в ВМФ.

Отредактировано Елена и Олег (27.11.2013 22:07)

0

897

Девочки,я спать.Завтра подъем в 6.Похоже в новый домик без меня переедите.Не забудьте пиванино!Если что ,я первая!!!

0

898

Елена и Олег написал(а):

Меня тоже уже начинает от компа отгонять,говорит маньячкой стала)))

Лена, не слушай! Пока сыновья в армии-мы все маньячки! Папам не понять. Они говорят, что мы из них всё девочек делаем: как покушал, хорошо ли спал и т.д.
У меня единственный сын-душа болит!!!!!

+1

899

МамаТоши написал(а):

Лена, не слушай! Пока сыновья в армии-мы все маньячки! Папам не понять. Они говорят, что мы из них всё девочек делаем: как покушал, хорошо ли спал и т.д.
У меня единственный сын-душа болит!!!!!

Вот я тоже всё так же у него спрашиваю и хоть у меня дочка в городе (с нами не живёт),но сын то один и так далеко.Мне дочь говорит,мама вот он приедет,ты тоже будешь так переживать?А я -а как же ,если ты с нами не живёшь,думаешь я не переживаю за тебя,а сын то вообще фиг знает где.И с тобой я могу в любой момент связаться,поговорить,а с ним то нет.Вот и спорим всегда))))

0

900

мамасержа написал(а):

позвонил  мой боец.. всё разминировали...замерзает уже. берцы прохудились.говорит  сегодня  даже  ног от холода  не чувствовал..устаёт сильно,быстрей бы отбой говорит, это  не  как  в  Пакино, тут служба.И  командир не пускает в увал, т.к. только  приехали))а  на  КПП даже  посидеть места  нет)))

Наташа, ничего, нужно потерпеть!!!!! А Пакино ещё будет недобрым словом поминать!!!
Мой говорит, только не Пакино! Лучше Цхинвал!
Всё будет хорошо))))) :yep:  :yep:
:yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино, продолжение-35