Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино, продолжение-35

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино, продолжение-35

Сообщений 661 страница 670 из 1000

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВЫЙ ДОМИК!!!
http://s6.uploads.ru/t/nfZoP.gif
ПУСТЬ ЭТОТ ДОМИК БУДЕТ УЮТНЫМ, ПОЛНЫМ РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ!!!
http://s6.uploads.ru/t/73oaG.jpg
http://s7.uploads.ru/t/SpcyJ.gif

ПРИЗЫВУ ВЕСНА-ЛЕТО 2013 - ВСЕМ ХОРОШО УСТРОИТЬСЯ В НОВЫХ ЧАСТЯХ!!! ПУСТЬ У РЕБЯТ ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ НАШУ ПАКИНСКУЮ ВЕТОЧКУ!!!
ПРИЗЫВУ ОСЕНЬ-ЗИМА 2012 - СКОРЕЙШЕГО И СЧАСТЛИВОГО ВОЗВРАЩЕНИЯ ДОМОЙ!!!

http://s6.uploads.ru/t/WOdtM.gif

ДОКУМЕНТЫ, КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМО ИМЕТЬ, УХОДЯ НА ДЕМБЕЛЬ

Военнослужащие, проходившие военную службу по призыву, увольняемые с военной службы, должны иметь следующие документы:
1. Военный билет;
Примечание: Военный билет остаётся на руках
2. Паспорт российский, загранпаспорт;
3. Учетно-послужную карточку;
Примечание: учетно-послужная карточка остаётся на руках
4. Карту профессионального психологического отбора;
5. Предписание;
Примечание: сдаётся в военкомат
6. Воинские перевозочные документы к месту постановки на воинский учет (по месту жительства)(впд)
Примечание: ВПД сдаётся в военкомат
7. Характеристика-по требованию(2 шт.)
Примечание: Характеристика должна быть в личном деле которую выдают на руки, чтобы отдать в военкомате при постановке на учет.Но для себе обязательно второй экземпляр, для трудоустройства и пр.случаев (учеба).
----- И ещё: В случае присвоения любого звания (кроме рядового) обязательно запись в личном деле. Запись в военнике не имеет никакого значения.Только в личном деле. Это обязательно надо проследить и требовать перед дембелем.
----- Если Ваш солдатик будет возвращаться домой за свой счет ( без ВПД или в кассе не будет билетов по ВПД), обязательно сохраните билет и неиспользованный ВПД!!!!!
Следующий шаг: пишите запрос на имя командира части (это если не было ВПД), чтоб выслали справку по форме №1 о том, что военнослужащий не воспользовался ВПД.
Затем все документы предоставляете в военкомат(билет, справку, ВПД) и ПОЛУЧАЕТЕ компенсацию!

ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.) - Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

+3

661

Елена и Олег написал(а):

У него тихий час  Не знаю шутка это или нет.А так доволен,кормят хорошо,кубрик на четыре человека,у каждого есть свой шкаф,душ есть с горячей водой.

Это прекрасные условия, правда Рай))))) После Пакино особенно! Я рада))))
А наши живут в казармах, правда в новых, про душ не знаю. А ещё мне написали что рота, в которой мой сын единственная, которая выезжает на боевой дежурство на заставу с границей с Грузией  o.O Как всегда нам "повезло"

0

662

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

Лен, ну просто прелестно!!!

Ирина 2012 написал(а):

Лена, тихий час им положен по закону, но... как всегда в нашей армии это бывает, у нас он был только когда начальство высОкое проезжало   Так что это не шутка

Вот я потихоньку и успокаиваюсь)))))))

+2

663

МамаТоши написал(а):

Это прекрасные условия, правда Рай))))) После Пакино особенно! Я рада))))
А наши живут в казармах, правда в новых, про душ не знаю. А ещё мне написали что рота, в которой мой сын единственная, которая выезжает на боевой дежурство на заставу с границей с Грузией   Как всегда нам "повезло"

Да им наверно самим не верится,что вырвались от туда из Пакино,а я ещё сына уговаривала,что может если получится остаться там :D А он не в какую со мной не соглашался.Ирин,с Грузией у нас всё нормально теперь,можно спать спокойно.Не переживай всё будет хорошо!!!!

Отредактировано Елена и Олег (26.11.2013 16:25)

+1

664

Елена и Олег написал(а):

Да им наверно самим не верится,что вырвались от туда из Пакино,а я ещё сына уговаривала,что может если получится остаться там  А он не в какую со мной не соглашался.Ирин,с Грузией у нас всё нормально теперь,можно спать спокойно.Не переживай всё будет хорошо!!!!

Отредактировано Елена и Олег (Сегодня 16:25:47)

Ну да, нам теперь нужно СПОКОЙНО ЖДАТЬ!!!!!!! :yep:

0

665

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

Лен, ну просто прелестно!!!

Юля,теперь от тебя будем ждать отчёта)

0

666

Добрый вечер, гулюшки мои!!! как же я по вам скучаю!!! пробую дома с телефона заходить..в контакт получается, а вот к нам сюда проблематично...ну я очень рада, что хоть изредка получается с вами пообщаться!!))) юляш...придется в датках опять внести изменения.сын до алабино не доехал.оставили в калиненце...говорит, что очень доволен. живут в кубриках по 4 человека .питание отличное!!!

+1

667

маматоли написал(а):

Добрый вечер, гулюшки мои!!! как же я по вам скучаю!!! пробую дома с телефона заходить..в контакт получается, а вот к нам сюда проблематично...ну я очень рада, что хоть изредка получается с вами пообщаться!!))) юляш...придется в датках опять внести изменения.сын до алабино не доехал.оставили в калиненце...говорит, что очень доволен. живут в кубриках по 4 человека .питание отличное!!!

Значит правильно и сделал,что не доехал до Алабино,всё что не делается,делается к лучшему)))Главное,что бы сынок доволен был)))

+1

668

Елена и Олег написал(а):

Юля,теперь от тебя будем ждать отчёта)

Да, Юля, ждём!

0

669

маматоли написал(а):

оставили в калиненце.

Ирина, у нас есть мамочка Светлана (~S@!@m@n7@~), чей сын там служит. Она частенько заходит. Обратись к ней, она подскажет :flag:

0

670

маматоли написал(а):

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/978679.jpg
    Датки: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc … CdEE#gid=0

Маматоли, это и есть то место, куда они ехали. Кодовое название :D "Алабино".

Отредактировано Окс (26.11.2013 16:44)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино, продолжение-35