В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!
ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.
Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.
Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.
Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

.

klukva
Сына отпустили в начале одиннадцатого. Названивать начал с полвосьмого. Позвонил и так хитренько поинтересовался сплю ли я. Честно призналась, что еще сплю. Укоризненно хмыкнул (мол сын землю копытом роет, а мать еще дрыхнет). В 9.20 позвонил. что готов на выход. Я подъехала в 9.50. Сын стоял уже в гражданке с распиской и нетерпеливо подпрыгивал на месте. Расписалась, что забираю его, и он побежал в роту. Через 20 минут вернулся с сослуживцами. Они пообнимались, попрощались . и боец вышел к нам. Нас сфотографировали для отчета, что именно я его забираю. Только что отпечатки пальцев не взяли. Покормили бойца в запасе домашним завтраком прямо в машине и поехали в магазин за новым гардеробом. Накупили вещей всяких разных. А сын увидел копилку в виде дракона и как маленький в нее вцепился. как ни как почти эмблема родной части. Купили и дракона.
Приехали домой, и я ему сразу вручила поводок и собаку, пусть вспоминает свои гражданские обязанности. Ест пока понемногу, но часто.
Когда дело дошло до компьютера, вот тут все и началось. Кто сидел на моем стуле, кто ел из моей тарелки. кто спал в моей кроватке?
Ворчал, ворчал, ворчал! Я пригрозила, что сдам его на второй год. 

У него тоже адаптация... Как я за Вас рада..... Удачи всей Вашей семье!!! 

Боец пригрозил. что наведет порядок в доме. осмотрелся и говорит: "Что то у вас пыли много!". А я ему в ответ:"Так тебя только и ждали, спаситель ты наш! Мистер Мускул!"
Теперь жду обещанного ПХД с пеночкой. Зря что ли целый год практиковался! После обеда встал, взял наши тарелки и к раковине. Я чуть за сердце не схватилась. Говорю:" Сынок, предупреждать же о таком надо!"
А он стоит и намывает себе посуду. А потом за мешок с мусором схватился. пойду, говорит, вынесу что ли. решил мать контрольным в голову добить!