Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-38)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-38)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Света_М написал(а):

Ой, а солдатик на линеечке опять в начале пути.

ну правильно, у него новый путь... ДОМОЙ!!!

0

872

Ольга56
Олечка, как у вас дела,как сынок? :flag:

0

873

Да вроде как в себя пришёл, к врачу сходили,  лечимся, сегодня вышел первый день на работу, учится опоздали.. теперь в следующем году только будем поступать.

0

874

Ольга56
Ну и слава Богу,все хорошо, а это самое главное для мамы.Удачи сынульке во всем! :flag:

0

875

Добрый вечер!!! Спасибо девочки за участие!!! Сын купил билет на самолет...я в режиме "Боевая тревога!!!" на кухне....  :flag:

+6

876

Ната
Скоро-скоро совсем!!!!
Девочки, всех поздравляю, кто уже приехал, кто едет, летит... Скоро-скоро все наши осеннички будут дома!!!

0

877

Ната!!!!! Наталья Алексеевна!!!!!!
Мягкой посадки  парням на Родной  земле!!!!! И всем радостной встречи!!!!!!!!!

0

878

Ну вот, как не зайду никого нет. И это понятно.Кто то с сынами общаются. Кто в предвкушении встречи и безумно готовят на кухне. Это радостные хлопоты.
Интересно, а кто у нас из осенников остался еще?

0

879

Девочки,привет!  Выручайте от вас отправили ребят в Таджик.Подскажите есть тут веточка такая,что-то я не нацду.ко мне мама одна обратилась.Она про наш форум не знает.Хочу ей ссылку дать.Может среди вас есть такие

0

880

Николаевна написал(а):

Девочки,привет!  Выручайте от вас отправили ребят в Таджик.Подскажите есть тут веточка такая,что-то я не нацду.ко мне мама одна обратилась.Она про наш форум не знает.Хочу ей ссылку дать.Может среди вас есть такие

Оо, Николаевна привет. Ветки здесь нет. Мамочки регистрировались на мать солдата.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-38)