-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение
05:41:11

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет лунатикам! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-38)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-38)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Лена Пыть-Ях ХМАО написал(а):

МЫ ТОЖЕ ОТСЛУЖИЛИ!!!!!!!

Счастливой дороги,удачного перелета и мягкой посадки !!!!!!!!СЧАСТЛИВЫЕ!!!!!!УДАЧИ НА ГРАЖДАНКЕ!!!!!!

0

832

Добрый всем день!!!!!!Как долго я сюда не заходила....сегодня вроде не орет,что вирус....

0

833

Девочки, всем спасибо большое! Только завтра будем гражданскими, когда форму дома снимет!

+1

834

Девочки ПОЗДРАВЛЯЮ всех  у кого мальчики ДОМА ,у кого в ПУТИ, у кого на чемоданах уже.....ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ -СЧАСТЬЯ ,ЗДОРОВЬЯ ,УСПЕХОВ ......

http://blestki.com/bez/jivotnie/krolik-s-cvetochkom.gif

+1

835

Лена Пыть-Ях ХМАО написал(а):

Доброе утро! Кирилл покинул расположение части и едут с ребятами на автовокзал в Майкопе, оттуда в аэропорт Краснодара, в 18-45 самолет домой! МЫ ТОЖЕ ОТСЛУЖИЛИ!!!!!!!

УРА!!! я сегодня весь день эту песню пою :cool:

Отредактировано Ната (30.11.2013 11:09)

+1

836

Добрый день! Рада за вас девочки у кого сыновья уже дома! Можно облегчённо вздохнуть!
Новеньким лёгкой службы и терпения, звоночков почаще!
Всем кто в пути - скорой встречи!
Мы ещё в Тадже, в карауле через сутки. Ждём изо всех последних силёнок.
Из осенников наверно только мы с Наташей остались. хоть бы до Нового года успел сынок домой.

http://talklove.ru/pict/raznoe-128.gif

+2

837

Добрый день всем!

0

838

КАРАУЛ!!! билетов нет в Адлере до Перми :mad:

0

839

У нас тишина, не звонит, сама не решаюсь позвонить(привычка ждать его СМСку),вся как на иголках,но я терпеливая дождусь!

0

840

Ната
Над нами издеваются, ну что такое???

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-38)