МЫ ТОЖЕ ОТСЛУЖИЛИ!!!!!!!
Счастливой дороги,удачного перелета и мягкой посадки !!!!!!!!СЧАСТЛИВЫЕ!!!!!!УДАЧИ НА ГРАЖДАНКЕ!!!!!!
Мама солдата |
Привет лунатикам! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-38)
МЫ ТОЖЕ ОТСЛУЖИЛИ!!!!!!!
Счастливой дороги,удачного перелета и мягкой посадки !!!!!!!!СЧАСТЛИВЫЕ!!!!!!УДАЧИ НА ГРАЖДАНКЕ!!!!!!
Добрый всем день!!!!!!Как долго я сюда не заходила....сегодня вроде не орет,что вирус....
Девочки, всем спасибо большое! Только завтра будем гражданскими, когда форму дома снимет!
Доброе утро! Кирилл покинул расположение части и едут с ребятами на автовокзал в Майкопе, оттуда в аэропорт Краснодара, в 18-45 самолет домой! МЫ ТОЖЕ ОТСЛУЖИЛИ!!!!!!!
УРА!!! я сегодня весь день эту песню пою
Отредактировано Ната (30.11.2013 11:09)
Добрый день! Рада за вас девочки у кого сыновья уже дома! Можно облегчённо вздохнуть!
Новеньким лёгкой службы и терпения, звоночков почаще!
Всем кто в пути - скорой встречи!
Мы ещё в Тадже, в карауле через сутки. Ждём изо всех последних силёнок.
Из осенников наверно только мы с Наташей остались. хоть бы до Нового года успел сынок домой.
Добрый день всем!
КАРАУЛ!!! билетов нет в Адлере до Перми
У нас тишина, не звонит, сама не решаюсь позвонить(привычка ждать его СМСку),вся как на иголках,но я терпеливая дождусь!
Ната
Над нами издеваются, ну что такое???
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-38)