-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-38)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-38)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Всем привет! Левка только, что позвонил- у него сейчас ПОСЛЕДНЯЯ ВЕЧЕРНЯЯ ПРОВЕРКА!!!!

+5

792

Добрый вечер!!!

0

793

Оля, Света, и Лариса!!! Девчонки от души поздравляю!!! ВСЕ!!!!! УРА!!!
Ирина, да мой тоже завтра на этом поезде едет, только у них посадка в 19.40 по Москве, передай своему, что многие из Абхазии в этом поезде едут (бывшие Тоцкие) может знают друг друга?

0

794

Девченки мы вас всех поздравляем с Дембелем .http://s6.uploads.ru/t/M4FRq.jpg

Наш сегодня ездил встречать сослуживца .Они вместе были в РХБЗ ,весной его отправили в Тадж.

Отредактировано Ольга мама Влада (29.11.2013 21:48)

+3

795

валсвет написал(а):

Здравствуйте Светлана!!! Я знаю, что вы уже отслужили, но помогите мне, если вы знаете телефон медсанчасти Тоцкое-4 дайте знать!! Сын в госпитале, телефона нет, а в части мышинная лихорадка! Я опять уезжаю в командировку, причем на долго, сердце разрывается...

Добрый вечер!А что-официально уже подтверждена эта болезнь?

0

796

@zemskova@ написал(а):

Добрый вечер!А что-официально уже подтверждена эта болезнь?

С братишкой смс-ками общалась. ,сказал, что мышиная лихорадка. Руки часто моет..

0

797

rastamama
Спасибо,да билеты они должны сегодня взять в Майкопе,а садится они будут(их трое едут)в Краснодаре.

0

798

Мила93 написал(а):

С братишкой смс-ками общалась. ,сказал, что мышиная лихорадка. Руки часто моет..

Руки мыть не поможет, переносчики мыши, там где они ползали (столовая) болезнь или оттуда или с водой не ладно...

0

799

Ната
Наши поздно ночью в Краснодаре сядут, лишь бы все хорошо было.

0

800

Ната
Классно было бы в одном вагоне.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-38)