Счастья и удачи сыночкам.
Олечка, у меня всего один единственный сыночек....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-38)
Счастья и удачи сыночкам.
Олечка, у меня всего один единственный сыночек....
Полина
Полина, поздравляю сердечно!!! Удачи сыну!!! И вашей семье благополучия и здоровья всем!!!
Всем привет. Полинушка, вот и ты дождалась своего сына. Удачи ему на гражданке. Какие ощущения Полина?
Спасибо, спасибо всем огромное!!!
Без вас, без вашей поддержки пережить этот год было бы просто невозможно...
А ведь куда ни кинь, и куда не глянь, форум то нам помог прожить год армейской жизни.
Добрый вечер всем,как хорошо на веточки, так радостно.
Оленька(Сургут) уже в дороге поздравляю,так рада,удачи сыну на гражданкеи счастливого пути!!!
Какие ощущения Полина?
Гуля, я пока вся какая-то обалденная, не могу ещё прийти в себя... Шальная какая-то... И ещё сегодня работала, но совсем не соображала, что делаю... Сынок худой, конечно, но веселый и более-менее здоровый! Конечно, будем обследовать и лечить легкие... Всё-таки месяц лежал с пневмонией... Но аппетит отличный, что очень радует! Веселый, шутит...
Да мы толком-то и не поговорили с ним ещё! С вокзала все поехали к нам, человек 10, сидели почти до утра, а утром мы с мужем уехали на работу... Приезжаем с работы - у нас дома опять друзья, и сейчас отправились гулять!
Но сын пообещал, что завтра весь день будет с нами! Поведет нас в ресторан на свои таджикские денюшки!
Лена Пыть-Ях ХМАО
Наташ,ну что ждем завтра!!! Унас поезд Адлер-Пермь поздно ночью,надеюсь что билеты будут(интернет выдает мест нет), у НАТЫ надеюсь сынуля тоже на этом поезде.
Девочки землячки Полина,Светлана,Аленка отдельное поздравление УРА ,УРА,УРА ребята дома,удачи, счастья на гражданке.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-38)