-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-38)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-38)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Света_М написал(а):

С УРАЛА
У нас так принято, чтобы вернулся в отчий дом ,здоровым и невредимым.  
Кстати Саша должен знать.

Ничего себе.Как интересно)

0

742

Здравствуйте все!!!Очень рада за вас всех,кто уже сейчас встретил своих сыновей,мужей-и удачной,быстрой дороги всем,кто еще в пути!!Вместе со своими ребятами отслужили-это и ваш общий ДЕМБЕЛЬ!!!УРА!

+1

743

Света_М написал(а):

Ага гульнем. У меня у мужа сегодня еще денюха.

Ну, вот! Еще один подарок от российской армии!!!!!! А мы ее ругаем..... :blush:

0

744

Лена Пыть-Ях ХМАО написал(а):

Наш Кирилл и Ильшат у Ирины только завтра уйдут.....

Но самолет домчит их быстро!!!!!! завтра обниматься будете?!

0

745

Света_М написал(а):

А это платок с монеткой,  сын забил  когда уходил в РА, приедет сразу снимет.

Это примета? расскажи.....

0

746

Блин, девчонки, вот сижу и думаю..как все же классно, что есть такие форумы..Вы все такие умнички, поддерживаете друг друга...
Давайте, все держитесь, всем ДМБ поскорей и побольше звоночков от любимых ,родных! :rolleyes:
Главное, помнить, что "расстояние- это не повод грустить, Оно придает силы и еще больше укрепляет связь".

+1

747

Оля! Поздравляю!С Дембелем!! :flag:

0

748

verak
Завтра в час ночи прилетит...Ильшат у Иринки68 поездом по-моему поедит до Ижевска...

0

749

Мила93
Да мы все целый год были вместе, делились бедами и радостями. Мы как бы родные стали. :flag:

0

750

Света_М написал(а):

Мила93
Да мы все целый год были вместе, делились бедами и радостями. Мы как бы родные стали.

Не малая поддержка,конечно.. Я вроде забылась на пару дней ,повеселела., а сегодня будто не с той ноги встала.. Хочу плакать и плакать. :'( Сижу жую конфеты ,поднимаю настроение..http://s7.uploads.ru/t/7Q8Je.jpg

Как прожить эти несчастные 7месяцев без него http://s6.uploads.ru/t/0Y9wU.jpg
Вспоминаю,как не хотела отпускать..и всё же забрали у меня . :'(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-38)