С УРАЛА
У нас так принято, чтобы вернулся в отчий дом ,здоровым и невредимым.
Кстати Саша должен знать.
Ничего себе.Как интересно)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-38)
С УРАЛА
У нас так принято, чтобы вернулся в отчий дом ,здоровым и невредимым.
Кстати Саша должен знать.
Ничего себе.Как интересно)
Здравствуйте все!!!Очень рада за вас всех,кто уже сейчас встретил своих сыновей,мужей-и удачной,быстрой дороги всем,кто еще в пути!!Вместе со своими ребятами отслужили-это и ваш общий ДЕМБЕЛЬ!!!УРА!
Ага гульнем. У меня у мужа сегодня еще денюха.
Ну, вот! Еще один подарок от российской армии!!!!!! А мы ее ругаем.....
Наш Кирилл и Ильшат у Ирины только завтра уйдут.....
Но самолет домчит их быстро!!!!!! завтра обниматься будете?!
А это платок с монеткой, сын забил когда уходил в РА, приедет сразу снимет.
Это примета? расскажи.....
Блин, девчонки, вот сижу и думаю..как все же классно, что есть такие форумы..Вы все такие умнички, поддерживаете друг друга...
Давайте, все держитесь, всем ДМБ поскорей и побольше звоночков от любимых ,родных!
Главное, помнить, что "расстояние- это не повод грустить, Оно придает силы и еще больше укрепляет связь".
Оля! Поздравляю!С Дембелем!!
verak
Завтра в час ночи прилетит...Ильшат у Иринки68 поездом по-моему поедит до Ижевска...
Мила93
Да мы все целый год были вместе, делились бедами и радостями. Мы как бы родные стали.
Мила93
Да мы все целый год были вместе, делились бедами и радостями. Мы как бы родные стали.
Не малая поддержка,конечно.. Я вроде забылась на пару дней ,повеселела., а сегодня будто не с той ноги встала.. Хочу плакать и плакать. Сижу жую конфеты ,поднимаю настроение..
Как прожить эти несчастные 7месяцев без него
Вспоминаю,как не хотела отпускать..и всё же забрали у меня .
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-38)