Да лечу, Натик, но на землю уже хочу очень!
Домой пора!!!!
скоро приземлитесь, прям на Висиме
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-38)
Да лечу, Натик, но на землю уже хочу очень!
Домой пора!!!!
скоро приземлитесь, прям на Висиме
В детском садике все дети начали ругаться матом. В ходе разбирательства выяснили, что пару дней назад два солдата вешали люстру в садике. Заведующая в шоке, звонит командиру части, разберитесь там мол. Командир вызывает солдат на ковер. - Колитесь, как вы так себя вели, что все дети ругаются матом. - Мы здесь не причем. Мы вели себя культурно. Рядовой Петров паяльником припаивал провода к люстре, а держал стремянку. И тут с паяльника раскаленное олово стало капать мне на голову. А я и говорю "рядовой Петров, пожалуйста, не надо больше мне раскаленным оловом на голову капать".))))
Гульфия, у вас в Казани действительно сегодня день траура?
Гульфия, у вас в Казани действительно сегодня день траура?
Вчера. вчера рыдала, сегодня тоже. Горько осознавать что в очередной раз из-за чье то халатности, из-за жадности опять погибли люди. Очень стыдно за наше правительство.
Уже в новом домике! С новосельем!
из-за чье то халатности,
Только что читала про последние секунды... Как пилоты могли увести самолет вниз под углом 75 градусов?... Они спали что ли...
Только что читала про последние секунды... Как пилоты могли увести самолет вниз под углом 75 градусов?... Они спали что ли...
Нет . Это были опытные пилоты. как всегда у нас могут всю вину свалить на самых невиновных людей, тем более погибших. То же самое было с теплоходом " Булгария" когда обвинили капитана судна. Сейчас этих пилотов. То что наша авиация обветшала на 90 процентов, этого никто не замечает
Гульфия
При взрыве Боинга в Перми, тоже обвинили пилотов((((
Вчера. вчера рыдала, сегодня тоже. Горько осознавать что в очередной раз из-за чье то халатности, из-за жадности опять погибли люди. Очень стыдно за наше правительство.
Снимаю головной прибор, собалезную тебе и всему вашему народу, действительно что из-за халатности и меркатильности отдельных личностей погибли люди.Очень жаль.Надеюсь что власти разберутся в ситуации, тем более погиб сын вашего президента.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-38)