спасибо большое за поддержку, очень помогает правда!!!!!!!
Я тоже звонила и разговаривала с врачом.По той же схеме.Огонёк-отделение-врач.Здоровья вашему сыну!
Лина,как всегда молодец.Теперь график всех гражданских...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-38)
спасибо большое за поддержку, очень помогает правда!!!!!!!
Я тоже звонила и разговаривала с врачом.По той же схеме.Огонёк-отделение-врач.Здоровья вашему сыну!
Лина,как всегда молодец.Теперь график всех гражданских...
Лариса!Хозяйка -подругой нам стала,но не разрешает данные давать,кроме как адреса для проживания и телефон.А так если уж.что попрошу,поможет,наверное.Недавно созванивались,Лёша поздравлял с днём матери свою армейскую мамку.
Отредактировано наталия алексеевна (26.11.2013 15:38)
Убегаю.Хоббя,муж пришёл,
Оля.не волнуйся по поводу данных об облучение.У солдат у всех есть три листочка с данными:1-телесный осмотр,2-прививки и 3-облучение.В нём у моего пусто.Так,что он нужен этот листок для отметки видимо.
наталия алексеевна
Да зачем нам ее данные , просто может она телефончики знает лучше, чем мы тут? А может она уже и дозвонилась..за сутки-то можно горы свернуть..Выйдет..расскажет
наталия алексеевна
Ты ж ушла на кухню....Чё там у вас вкусного????
ой девочки сказали завтра позвонить!!!!!
У солдат у всех есть три листочка с данными:1-телесный осмотр,2-прививки и 3-облучение.
Наталья Алексеевна, эти листочки выдают бойцам, чтобы они сдали в военкомат?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-38)