-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-38)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-38)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Елена Прасолова написал(а):

Девочки помогите!!! мой сын служит в в/ч12128 три дня назад его положили в госпиталь с предварительным диагнозом "мышиная лихорадка" связь только с сыном, но на данный момент ему даже разговаривать тяжело. по телефонам, которые есть на форуме мне никто не может помочь. Я с Алтайского края. может кто-то знает к кому обратится. Помогите!!!

Добрый вечер!Когда мой попал после Елани в госп.,тоже подозрение такое же было,потом оказалось-двухстороннее воспаление почек,мне посоветовали звонить 8(35349)2-84-03 ответит"огонек",дальше просите соединить с госпиталем,соединят-спросите такой то такой то лежит?ждете,там или нет,если будете сейчас звонить,ответит приемный покой,спросите-можно узнать,куда такого то положили?Удачи!!!

+1

492

@zemskova@ написал(а):

Добрый вечер!Когда мой попал после Елани в госп.,тоже подозрение такое же было,потом оказалось-двухстороннее воспаление почек,мне посоветовали звонить 8(35349)2-84-03 ответит"огонек",дальше просите соединить с госпиталем,соединят-спросите такой то такой то лежит?ждете,там или нет,если будете сейчас звонить,ответит приемный покой,спросите-можно узнать,куда такого то положили?Удачи!!!

А с утра можете так же позвонить,поговорить с лечащим врачем-узнаете все подробности.

0

493

Всем привет! Мальчишкам легкой дороги и сердечных попутчиков!

http://s41.radikal.ru/i094/1008/80/4697c6aef4c2.jpg

+1

494

Девочки помогите!!! мой сын служит в в/ч12128 три дня назад его положили в госпиталь с предварительным диагнозом "мышиная лихорадка" связь только с сыном, но на данный момент ему даже разговаривать тяжело. по телефонам, которые есть на форуме мне никто не может помочь. Я с Алтайского края. может кто-то знает к кому обратится. Помогите!!!

Не переживайте, если лечить начали -значит вылечат, у меня муж переболел такой заразой, переносчики заболевания мыши (откуда они там?), но скорее всего после лечения отправят домой, т.к. больного ставят на учет под наблюдение инфекциониста на год. В медицине эта болезнь называется Геморрагическая лихорадка, неприятная болезнь, но излечимая, подтверждение анализов вроде только через 7дней приходит......

0

495

Девчонки, всем добрый вечер!!!

0

496

Ната написал(а):

переносчики заболевания мыши (откуда они там?)

Скорее всего с полей... У нас полевых мышей много... Сейчас сильно похолодало, мышки мерзнут и лезут поближе к теплу... В дачный домик весной заходить страшно, везде мышиный пух...

0

497

Всем глубокой ночи. Мой ноут тоже заговорил..

Отредактировано Гульфия (25.11.2013 23:44)

0

498

начиталась в ин-нете об этом  заболевании страшно подумать о последствиях!!! я отдавала здорового ребенка, отчаянью нет предела!!! в какие двери стучаться?!

0

499

мыши (откуда они там?)

Водятся..водятся...

Отредактировано L@ris@=22RUS (26.11.2013 18:11)

0

500

Доброе утречко всем!!!http://s7.uploads.ru/t/QGmsJ.jpg
Мой позвонил, сказал документы готовят 29 домой.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-38)