Света_М
Вообще пока ничего, в выходные буду продукты закупать...но шаньги буду стряпать обязательно, он о них с начала службы мечтает ...сейчас вк спросила, чего приготовить?
Отредактировано Ната (19.11.2013 19:27)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-38)
Света_М
Вообще пока ничего, в выходные буду продукты закупать...но шаньги буду стряпать обязательно, он о них с начала службы мечтает ...сейчас вк спросила, чего приготовить?
Отредактировано Ната (19.11.2013 19:27)
Всем привет. Ну ребят вы даете. Новый дом и уже пятая страница. Нина, как сын? не звонил еще?
Ната
А мы сегодня тоже нашли где делают торты с марцепана и мастики, скинули фото ,сказали сделают.
Тоже на следующей неделе буду делать пельмешки. Да попросил копченую курицу,сроду не ел.
Света_М
Ответ, на вопрос...что приготовить на стол? ....та нафиг стол😊 приготовь шанижег😊
Света_М
про пельмешки идея попрошу свекровь, дам мясо....пусть стряпает)))....блин отказала культурно придется самой
Отредактировано Ната (19.11.2013 20:04)
Ната
Кстати мой тоже любит шаньки, но пиццу сделаю.Ой на ночь что о еде......
и я спать...Полина, ну и как там в космосе?
Девочки, привет всем!
Меню дембельское уже обсуждаете? Пора-пора!
С новосельем всех! Для нас, "иностранцев", уж этот домик точно станет дебмельским!
Полина, ну и как там в космосе?
Да лечу, Натик, но на землю уже хочу очень!
Домой пора!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-38)