в субботу тоже учаться
Удачи сыну в учёбе и в спорте!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-38)
в субботу тоже учаться
Удачи сыну в учёбе и в спорте!
Александр А.В.
Сань, вот и муж говорит, сынку придет всего накушаюсь.
Доброго субботнего вечера.
Добрый вечер, друзья мои, форумчане!
Тема шанежек очень понравилась. Все детство я их трескала. Проснешься утром в выходной день, а по квартире запах, ммм... Сама перешла на стряпню пиццы.
Олег потихоньку обживается. Встали на учет в военкомате. Выдали памятку о плюсах при службе по контракту. Но нам это не подходит. Ездили в банк ВТБ24. Наща карта в Тадже заблокировалась и он уже не мог ею пользоваться. Написал заявление, через 2 недели позвонят, поедем забирать деньги. Получается нам дембельские выдали и в России и за Тадж. Не ожидали. На той неделе наверное поедем в техникум. Что-то я уже и волнуюсь..., что там у нас произошло? тоже новая программа?... На работе у меня тоже завал..., устаю... но главное, сынок дома... Гости приходят малым составом, получается каждый день.
И у меня комп орет "откройте вашу карту" , я звук убавила и сижу...
Получается нам дембельские выдали и в России и за Тадж. Не ожидали.
Очень хорошо.....ПОЗДРВЛЯЮ!!!!!
Всем Добрый вечер!!!!
Вчера только зайду,вылазит вирус....доча кричит -закрывай скорей вкладку-так и не могла ничего писать...пойду почитаю...что тут делается....блин и опять что то глючит...стрелка моргает...
Здравствуйте.Не могла заходить,переустановили винду,куда не зайдешь везде пароли спрашивают,хорошо записывала .Сын получил армянские,купил мне подарок стиральную машинку автомат.Втб карту тоже востонавливает,сказали через 2 недели позвонить.Сын когда служил в Дагестане,сделали запись в военнике,что участвовал в КТО,в военкомате сказали будем делать запрос в часть и документы принести .Выписка из приказа у него есть.
Отредактировано наталия.з (23.11.2013 19:25)
Добрый вечер!!! Какая "вкусная" у нас сегодня суббота получилась! Мне даже самой шанежек захотелось! Андрюшка приедет, надо будет постряпать!
Смс от него получила, 26 выезжает домой! В четверг-пятницу будет уже дома! Даже не верится что этот год заканчивается!
Смс от него получила, 26 выезжает домой! В четверг-пятницу будет уже дома! Даже не верится что этот год заканчивается!
Алена, отличная новость, поздравляю!!!
Добрый вечер! Скоро придут домой все мальчишки 2 2012. Наш неделю отдохнул, как ему хотелось. Завтра шашлыки на даче с баней. С понедельника начнет искать работу. Всем удачных выходных.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-38)