-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-38)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-38)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

verak написал(а):

на работе просто завал!!!!! Приползаю уже ночью.....

Да, работа отнимает кучу времени и сил к сожалению............

verak написал(а):

изменились образовательные стандарты. Такой специальности на базе техникума просто нет!!!!! Нам до диплома оставалась полгода.

:mad:

verak написал(а):

предлагают на выбор два других отделения, но учится придется 2 года.

:tired: , Вера у нас похожая ситуация. У нас курс, на который должен был восстановиться Ясик тоже просто не существует, т. к. его курс на год впереди, благодаря РА шагает, а последующий, на который сейчас восстановиться надо, просто его НЕТ по причине призыва мальчишек( большинства) в РА, а девчонок мало, им просто пришлось перейти на другие специальности.
Нам пришлось восстановиться только на заочку, чтобы не потерять прошлое время и знания, чтобы в пустую те года не вылетели. Нынче он уже получит диплом бакалавра, и автоматически, если ГОСы не завалит, переходит на магистратуру, хотя на очном сразу на магистратуру поступил, на шестилетнее обучение.
Вот как - то так. Расстройства нет у меня предела.
Что ни делается, всё к лучшему. Этим и живу.
Удачи сыну и принятия верных решений!!!

+2

372

Александр А.В. написал(а):

у них  методика обучения поменялась. А мы то тут причём ?

Вот так Саша к сожалению бывает. Ребята - то и ни причём, а министры всёравно своё выводят.  :angry:

0

373

Обидно армия армией ,а причем тут методика???

+1

374

Света_М написал(а):

наш папа стал жаловаться сыну,что мама его не балует

У нас тоже с дочерью жаловались, и всё равно не разжаловали меня, ладно, пусть пользуются моей добротой))))) :flirt:

0

375

сегодня у него первый день учёбы

+1

376

Татьяна 66
Леночка нет ,даже ни каких.Для него полезно.
За год все что из мучного, это было на масленицу блины, и на пасху пасха,вот и моя стряпня.
Вот и говорит  ой, скоро сынку придет, поем вкусняшек. А ведь для детей стряпала, особенно в выходные, ребенок встает ,а у него то пирог, то какие нибудь кексы.

+1

377

Александр А.В. написал(а):

сегодня у него первый день учёбы

суббота?

0

378

в субботу тоже учаться

0

379

Света_М

ну недолго уже осталось

0

380

Света_М написал(а):

а масленицу блины, и на пасху пасха,вот и моя стряпня.

я стряпала, но всё простенькое: шанежки, пирожки, беляши и т. д., а вот с тортиками было напряжённо. Сейчас тортиками домашними иногда балую.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-38)