это же вкусно !

.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-38)
это же вкусно !

это же вкусно !
КРАСИВО - точно!!!!
А что б оно былО не вкусно?...и пользительно-то как 
Ну что все пошли стряпать?
Ну что все пошли стряпать?
АГА, я почти отстряпалась. Накрутила трубочек, испекла Лакомку, сготовила обед. Сейчас осталось куру пожарить и пирог с рыбой сварганить и можно бельё погладить. Последние дни в отпуске, надо семейство чуточку побаловать.
Ну и понаписала, ещё подумаете что мы обжоры какие - то , но нет, я ж всего в меру
Вера, как сын? Давно тебя на форуме не было.
Привет, мои дорогие! На форум не заходила, потому, что на работе просто завал!!!!! Приползаю уже ночью..... Сынуля наслаждается жизнью. Не верит, что если чего-то захотел, то можно взять и купить! А вот с учебой у нас большая проблема. Сын учился на специальность "Налоги и налогообложение". Сейчас изменились образовательные стандарты. Такой специальности на базе техникума просто нет!!!!! Нам до диплома оставалась полгода. Сейчас нам предлагают на выбор два других отделения, но учится придется 2 года.
Татьяна 66
Леночка, тебе сейчас надо ,сыночка давай откармливай.Потом мы начнем ,так же как и ты.
Я уже год почти ни чего не стряпала.Как сын ушел в армию.
Даже наш папа стал жаловаться сыну,что мама его не балует.А я сказала пора худеть.Смеемся вместе.
.
verak
Верочка пусть идет ,и продолжает учебу.
Да, конечно будет дальше учится, просто с этой армией диплом прокакали. Обидно!
нас тоже с трудом вернули на тот же курс. там у них методика обучения поменялась. А мы то тут причём ?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-38)