-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-38)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-38)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Чёй-то я вчера "дома 5 месяцев и 29 дней", сегодня "5 месяцев и 29 дней"... И как праздновать?

0

352

Ната
а У НАС СЫНОК СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ НЕ ПРИЗНАЕТ. :disappointed:

0

353

так, опять про еду, забавно. Удаляюсь, готовить ту самую еду пошла, а для начала, пока отваривается мясо для основной еды, пошла печь вафли и вкуснющщую творожную лакомку.  А к приходу мужчин планирую испечь пирог с горбушей. И так, давайте, пишите кто как этот пирог делает. http://s6.uploads.ru/t/vUocd.gif
А я потом, попозже своим рецептом в "Кухне" поделюсь.

0

354

Так, а вот и гости к нам пришли, ))) удаляюсь, хотя тут  с вами намного интереснее!

0

355

Пошла  тоже ужин мужу приготовлю мясо по французки,тямы больше пока ни что другое нету.

0

356

я тоже по магазинам поехала....

0

357

ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ. Ну вы даете, понаписали. Аж шесть страниц с утра. Печь сегодня не буду, на работу надо. Завтра тоже не буду, опять на работу с утра. Может в понедельник. давно кыстыбышки хочу сделать. Все руки не доходят, либо лень. Ведь если с вами зависнешь, то все, день прошел.

0

358

Ольга56 написал(а):

тыква лежит на балконе, не умею из неё ничего делать,

Я тыкву обожаю - каша пшенная с тыквой - ням..ням..вкусно...
А я часто просто варю..кубиками почистила, в кастрюльку...чуть водички и варю, в конце варки - сахарком присыпала..доварилась - вода выкипела и всё...остыла -объеденье..

0

359

Ольга56 написал(а):

с кухни не выставят мои мужчины

А тебе, что плохо? Пущай сами тогда готовят :D 
На вкус и цвет товарища нет...

0

360

LLina написал(а):

кто ещё сегодня шаньги печет?

:no:  :no:  :no:  Лень!!!!
Винегрета настрогала....я его делаю без картошки.
Вместо картошки - фасоль.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-38)