-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-38)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-38)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Александр А.В. написал(а):

а маленькую кашой гречневой фарширую с мясом в духовке запекаю

конечно же забыла...фарш, морковь, лук и крупа(греча или рис) давно просто не делала...

0

342

Ната написал(а):

..но главное....не говорить, что там тыква..

ладно, промолчу, а то просто молочные каши надоедают, хочется иногда чего нибудь этакого....

0

343

Доброе утро, дгузья! Тесто поставила, кто ещё сегодня шаньги печет?

0

344

Ната написал(а):

.не говорить, что там тыква

точно ! первый раз когда добавил сьели , говорят вкус другой - но вкусно было ? - вкусно ! тогда сказал что тыква там . теперь нармально относятся к тыковке

+2

345

Света_М написал(а):

Ната,а главное еще говорит сделай мой любимый салат во как.

Какой?

0

346

LLina написал(а):

Доброе утро, дгузья! Тесто поставила, кто ещё сегодня шаньги печет?

я свои во вторник печь буду, чтоб на горячинькие попал :jumping:

+3

347

Ната написал(а):

конечно же забыла...фарш, морковь, лук и крупа(греча или рис) давно просто не делала...

да вообще вкуснотень получается ! ПРОВЕРЕННО НЕ ОДНОКРАТНО

+1

348

Ната
САЛАТ ТО ПРОСТОЙ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ,НО ЕГО ЛЮБИМЫЙ. КРОМЕ НЕГО И ОЛИВЬЕ НИЧЕГО НЕ ЛЮБИТ.

Отредактировано Света_М (23.11.2013 09:56)

0

349

Кстати у меня тоже тыква лежит на балконе. Садила кабачки, но почему один куст вырос под названием тыква. :crazyfun:

+1

350

Света_М написал(а):

Ната
САЛАТ ТО ПРОСТОЙ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ.

мой любит, сельдь под шубой, с шампиньонами и курицей и еще один салатик обожает....морковь 3 шт, яблоко 1шт (лучше зеленое),-ВСЕ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ, КОЛБАСА КОПЧЕНАЯ 500гр(кубиками или соломкой), сыр тв. 200 гр (кубикам мелкими), чесночек по вкусу(на мелкой терке), все перемешать с майонезом и перед подачей на стол посыпать сухариками (сырными или с беконом)

Отредактировано Ната (23.11.2013 10:03)

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-38)