Ната
если свекровь признала то значит вкусные
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-38)
Ната
если свекровь признала то значит вкусные
Я картошку обычной толкушкой с дырочками взбиваю, тоже без комков растираю,
мы тоже так. но сначала обычной толкушкой без дырок
а у меня тыква лежит на балконе, не умею из неё ничего делать, родственники притащили..
в манты тыквы чуток надо, чтоб фарш в не собирался комочком.....тыкву можно целиком зафаршировать фаршем, морковью и луком....и в духовку.....также ее можно нарезать маленькими кусочками и в морозилку....потом по чуток добавлять в любые овощные блюда, а также в кашки молочные (рисовую и пшенную)
а также в кашки молочные (рисовую и пшенную)
а это вкусно?? меня потом с кухни не выставят мои мужчины?
я тыкву в картошку в горшочках добавляю но для того чтоб сочнее было. а маленькую кашой гречневой фарширую с мясом в духовке запекаю
Я обычное пюре делаю для гарнира и всегда картошку с луком отвариваю, сдабриваю сливочным, а лучше топлёным маслицем и всегда развожу горячим кипячёным молоком. Пюре - объедение. Вот такие небольшие хитрости делают еду намного вкуснее и даже красивее, ведь, если пюре развести не кипячёным, а просто молоком их пакета, банки, коробки, то оно , пюре, обязательно посереет, и сам его цвет не вдохновляет на поедание. А когда пюре яркое, воздушное, ароматное, вот тогда хочется его похавать
мы тоже так. но сначала обычной толкушкой без дырок
попробуйте ради эксперимента миксером, им же сначала потолочь, потом когда жидкость добавляете включаете уже, оно такое воздушное получается......моешь не толкушку, а две палки миксерные...вот и все
Ната
Вот Ната будем с тобой шанежки готовить Мой так и сказал ,мамуль борша,пельмени пиццу и мои любимые щанежки с молоком.Только глаза наверное завидущие будут , а сьест ли.Ладно мне не жалко,а главное еще говорит сделай мой любимый салат во как.
Значит буду завтра тыкву нафарширую и буду запекать в духовке, сегодня еды море.. гостей ждёмс...
а это вкусно?? меня потом с кухни не выставят мои мужчины?
вкусно!!!...но главное....не говорить, что там тыква.....ну и разварить ее как следует.....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-38)