-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-38)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-38)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Ната

если свекровь признала то значит вкусные

0

332

Татьяна 66 написал(а):

Я картошку обычной толкушкой с дырочками взбиваю, тоже без комков растираю,

мы тоже так. но сначала обычной толкушкой без дырок

0

333

Ольга56 написал(а):

а у меня тыква лежит на балконе, не умею из неё ничего делать, родственники притащили..

в манты тыквы чуток надо, чтоб фарш в не собирался комочком.....тыкву можно целиком зафаршировать фаршем, морковью и луком....и в духовку.....также ее можно нарезать маленькими кусочками и в морозилку....потом по чуток добавлять в любые овощные блюда, а также в кашки молочные (рисовую и пшенную)

0

334

Ната написал(а):

а также в кашки молочные (рисовую и пшенную)

а это вкусно?? меня потом с кухни не выставят мои мужчины?

0

335

я тыкву в картошку в горшочках добавляю но для того чтоб сочнее было. а маленькую кашой гречневой фарширую с мясом в духовке запекаю

0

336

Я обычное пюре делаю для гарнира и всегда картошку с луком отвариваю, сдабриваю сливочным, а лучше топлёным маслицем и всегда развожу горячим кипячёным молоком. Пюре - объедение. Вот такие небольшие хитрости делают еду намного вкуснее и даже красивее, ведь, если пюре развести не кипячёным, а просто молоком их пакета, банки, коробки, то оно , пюре, обязательно посереет, и сам его цвет не вдохновляет на поедание. А когда пюре яркое, воздушное, ароматное, вот тогда хочется его похавать :stupor:

+1

337

Александр А.В. написал(а):

мы тоже так. но сначала обычной толкушкой без дырок

попробуйте ради эксперимента миксером, им же сначала потолочь, потом когда жидкость добавляете включаете уже, оно такое воздушное получается......моешь не толкушку, а две палки миксерные...вот и все

0

338

Ната
Вот Ната будем с тобой шанежки готовить Мой так и сказал ,мамуль борша,пельмени пиццу и мои любимые щанежки с молоком.Только глаза наверное завидущие будут , а сьест ли.Ладно мне не жалко,а главное еще говорит сделай мой любимый салат во как.

0

339

Значит буду завтра тыкву нафарширую и буду запекать в духовке, сегодня еды море.. гостей ждёмс...

0

340

Ольга56 написал(а):

а это вкусно?? меня потом с кухни не выставят мои мужчины?

вкусно!!!...но главное....не говорить, что там тыква.....ну и разварить ее как следует.....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-38)