-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)


Начать общение (нажать)


Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-38)


в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-38)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

rastamama написал(а):

шанежки,  придется готовить.

Доброе утро! Вернусь к теме шанег, я в рецепте забыла указать, что в пюре маслица нужно добавить по вкусу, а во время отваривания картофеля я в него добавляю цельную очищенную среднего размера луковицу, затем, после того, как картошка сварится, луковицу выбрасываю, отвар сливаю и готовлю, как указала выше.
http://s6.uploads.ru/t/eqkJd.gif

+1

322

Ната написал(а):

ты наверное ему теперь пельмени с ладошку ляпаешь?

точно манты наверное ? а не мельмени

0

323

Ната написал(а):

Оль, ты наверное ему теперь пельмени с ладошку ляпаешь?

неееее, размером так с 2 больших ногтя, с ладошку енто уже пирожки!!

0

324

Татьяна 66
Так мы с тобой на пару рецепт шанег, доведем до совершенства, я пюре на блендре или миксире делаю, оно получается без комочков и более воздушное,....а лук для чего?

0

325

Александр А.В. написал(а):

точно манты наверное ? а не мельмени

Манты обожаю :cool:в фарш добавляю мелько нарубленую тыкву...вкуснотень

Отредактировано Ната (23.11.2013 09:35)

0

326

Ната написал(а):

а лук для чего?

для аромата  :D

0

327

Ната написал(а):

Манты обожаю

ага мы его мантами встречали.

я пол стакана самогона тёщиного выпил тарелку мантов сьел  и уснул с дороги так сладко  :blush:

+1

328

Ната написал(а):

в фарш добавляю мелько нарубленую тыкву...вкуснотень

а у меня тыква лежит на балконе, не умею из неё ничего делать, родственники притащили..

0

329

Александр А.В. написал(а):

для аромата

Эх....жаль что не могу вас всех по инету угостить шаньгами своими :dontknow: бабушкин рецепт....даже свекровь мои шаньги признала

+3

330

Ната написал(а):

а лук для чего?

Дак он только для придания пикантности картошке, сварится с ней вместе и выбросится, а вкус картошки совсем другой получается!
Я картошку обычной толкушкой с дырочками взбиваю, тоже без комков растираю, и мыть утвари поменьше :D

0


Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-38)