Олег 96
Олег ,а что линеечку не меняешь?
Исправил .Как-то из головы вылетело
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-38)
Олег 96
Олег ,а что линеечку не меняешь?
Исправил .Как-то из головы вылетело
У Наты в Абхазии Левчик служил, вроде не жаловались....
Нашему Кириллу сказали отправят на ДМБ в точку 30 ноября
Наталья, мы тоже в точку идем.....нормально...год ждали именно этого числа
не-аааа, а куда все пропали? стряпать и кушать что ли? вроде пятница...и никого
Я тут. Комп освободили и сразу сюда
не-аааа, а куда все пропали? стряпать и кушать что ли? вроде пятница...и никого
Шаньги в тихаря хрумкаем Запить-бы чем
Так давай Олег, за дамами то ухаживай. Вон Саша совсем забыл сюда дорогу.
Ау народ. Вы что за клавой уснули что ли?
ДОБРОЙ НОЧИ , ДРУГИ МОИ !!!
Вот и мы - таджики !!!
Пока служим ! ВПД всё-ещё не выдано , соответственно билет не куплен , когда полетим - не знаем ...
Всё также наряды сутки через сутки . Вот сегодня вечером сдал очередной наряд ...
Что то у нас на Таджветочке все дембеля либо переслуживают , либо за 2-3 дня до точки на дослужку улетают , есть заболевшие прям перед точкой . А у некоторых и вообще неизвестность - нет звонков... Только у Ольги (с Урала) и смог сынуля вырваться домой !!!(с переслужкой почти в неделю)
Короче грустно как то всё .
Вот и Ларисы(Поли) сын завтра улетает на дослужку . А я так надеялась что что её Андрей , Алёнкин Андрей и мой Серёжка полетят вместе , и вместе домой примчатся ... Но все разлетелись ...
Отредактировано Цветик (22.11.2013 22:48)
Мдаа, Света. Грустно.Но еще чуток. Продержишься, я знаю. Мамы все выдюжат. ты давай готовь встречу.
Так давай Олег, за дамами то ухаживай. Вон Саша совсем забыл сюда дорогу.
А это уже под шанежки
Саша просто наверное пока обмывает приход сына, скоро появится.На нас мужчин в семье эта обязанность ложится тяжким грузом, хочешь-нехочешь, приходится
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-38)