-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-38)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-38)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

А где наши такжички? Что то тишина.... :flag:

0

282

ВСЕМ ПОКА!!!!!!!
Пошла я спать, что б шанежек не нажраться...

0

283

L@ris@=22RUS написал(а):

какой-то вирус у нее выскакивает при входе на форум.

У меня тоже самое было с самого утра, вначале голос говорил, чтоб я открыла карту, так я просто звук убавила и далее пользовалась форумом, а к вечеру выскакивала красная табличка при каждом перелистывании странички, с предупреждением об угрозе и с информированием о том, что вирус успешно заблокирован. Я сыну пожаловалась, он с помощью антивируски чего - то просканировал и перезагрузку компа сделал, всё, пока ни чего не беспокоит.

0

284

У Наты в Абхазии Левчик служил, вроде не жаловались....
Нашему Кириллу сказали отправят на ДМБ в точку 30 ноября o.O

0

285

Лена Пыть-Ях ХМАО
Наталья Алексеевна,мы столько ждали, уж недельку как нибудь переживем. Правда она точно будет резиновой.....

0

286

Татьяна 66 написал(а):

У меня тоже самое было с самого утра, вначале голос говорил, чтоб я открыла карту, так я просто звук убавила и далее пользовалась форумом, ......

А я думаю что у меня ноут заговорил о карте какойто, будем лечить.

0

287

Олег 96

Олег ,а что линеечку не меняешь?

0

288

http://s6.uploads.ru/t/Qyetl.jpg

0

289

Олег 96 написал(а):

А я думаю что у меня ноут заговорил о карте какойто, будем лечить.

у меня тоже....а перед этим орал...откройте вашу почту...сначала звук отключили, потом от вирусов почистила....видать пока сервер был закрыт его вирусами укомплектовывали :D ....Извиняюсь...Всем добрый вечер!!!

0

290

а у меня шаньги, такие получаются
http://povareshkino.ru/wp-content/uploads/2013/04/kartofelnye-shangi-620x350.jpg
не переборщите с сахаром, пюре должно сластить чуток, будто подмороженный картофель, еще перед духовкой, карт. пюре я смазываю их сметаной смешанной с яйцом, и конечно же пока горячие, нужно смазать сливочным маслом.......а потом...горячие шанежки с холодненьким молочком....мммм....вкуснятина

Отредактировано Ната (22.11.2013 20:31)

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-38)