-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-38)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-38)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Раскололи, но всёравно, пытаюсь, держусь, но смотря на своих вечно голодных котов, вот заразы, (наподумайте, кормим как положено, животные нестрадают наверное :nope: ) я их коллега :crazyfun:.И почемуто после шести :nope:

+1

262

Держаться то получается? Или "не буду, не буду" а руки так и тянуться к холодильнику

0

263

Олег пошел перекусить :crazyfun:

0

264

Гульфия написал(а):

Держаться то получается? Или "не буду, не буду" а руки так и тянуться к холодильнику

Я выше писал, холодильник сломался, может завтра поменяем, руки (ноги)тянутся к балкону, но выборочно :nope: Стараюсь больше смотреть на кефир и йогурт или фрукты, ну как правило. :nope:

0

265

Гульфия написал(а):

Олег пошел перекусить

Да нееет, жена пришла с работы, ну и естественно села перекусить :nope: .Я уже с вашей подачи получил что хотел :nope:

0

266

Ну стараться то можно , а вот как? Получается? мужчина  и..... йогурт, кефир. Олег брось это боловство. :crazyfun: Котлетка, сальце, курочка уммммм, вкуснотааа :crazyfun:

0

267

Гульфия написал(а):

......Олег брось это боловство.  Котлетка, сальце, курочка уммммм, вкуснотааа

Гульфия, непровацируй, небей по живому :nope:

0

268

Добрый вечер Всем!!!http://s6.uploads.ru/t/2ShwU.gif
:flag:

0

269

@zemskova@ написал(а):

многие ребята попали в Тадж,Армению,Грузию-и мы все переживаем вместе-как там ребята?

В ГРУЗИЮ? Разве в Грузию тоже отправляют наших срочников?

0

270

Всем добрый вечер!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-38)