-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-38)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-38)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

L@ris@=22RUS написал(а):

Гульфия написал(а):
Да это для других мамочек из контактаНи фа себе, ты энто зачем военную тайну выдаешь 
Пущай идут сюда и спрашивают
Подпись автора
п.Тоцкое - 4

Не хотять они. Им там проще общаться. Ни кто не хочет  мозгами поработать :crazyfun:

Отредактировано Гульфия (22.11.2013 10:34)

0

252

Татьяна 66 написал(а):

Сегодня как раз шанежки планирую с картошкой.
Ни чего поправятся наши ребята. Лишбы аппетит был.

Похоже на хачапури. Когда у меня много яиц, делаю хачапури, очень вкусно, (но редко, муж не любит сыр).
Тесто такое же, либо любое другое сдобное. Сыр измельчить, чуть-чуть сметаны, объединить с толченной картошкой.
Хачапури можно смазать яйцом, можно и нет, испечь в духовке, незадолго до готовности влить в каждую яйцо (можно яйцо запечь, а можно как на картинке) и положить кусочек масла.

http://s6.uploads.ru/t/cN5Xf.jpg

+3

253

Гульфия написал(а):

Не хотять они. Им там проще общаться. Ни кто не хочет  мозгами поработать

Когда мы служили, ВКонтакте были в основном девчонки, ждущие парней из армии, может сейчас там больше родителей. Ещё мне не нравились нередкие матерные слова...

+3

254

LLina написал(а):

Гульфия написал(а):
Не хотять они. Им там проще общаться. Ни кто не хочет  мозгами поработатьКогда мы служили, ВКонтакте были в основном девчонки, ждущие парней из армии, может сейчас там больше родителей. Ещё мне не нравились нередкие матерные слова...
Подпись автора

Да, Лина я с тобой согласна. Но сейчас там бльшое пополнение из Елани. И Лена ( Земскова) организовала там чат.

0

255

Гульфия написал(а):

Да, Лина я с тобой согласна. Но сейчас там бльшое пополнение из Елани. И Лена ( Земскова) организовала там чат.

Добрый день всем!!!Я не оганизовывала,он был уже,просто мы с мамочками начали общаться еще на Еланском форуме,давно все перезнакомились,они многие меня там поддерживали,и теперь в Тоцке вместе!И Елань не покидаем до сих пор,многие ребята попали в Тадж,Армению,Грузию-и мы все переживаем вместе-как там ребята?И делимся новостями с родителями!

+3

256

Привет форумчане! Шанешки,хачапури,пицца-народы все делают на свою фантазию.Похожие м/д собой-лепёшка,а сверху начинка :cool:

+1

257

наталия алексеевна написал(а):

Шанешки,хачапури,пицца

Раздразнили.........хоть ляпай завтра :blush:
Я давно завязала со стряпнёй..иногда блинчики, раз в пятилетку-оладушки с капустой или кабачками, ну еще сырники когда -никогда...( и токо на завтрак) Хвигуру решила навесть..сама не ем и своего не кормлю..пущай тож фигуру блюдет :D Ну точно - завтра ченить сварганю...(может быть :dontknow: )

Отредактировано L@ris@=22RUS (22.11.2013 16:07)

0

258

Ну вы девушки даёте, почитал, всё об вашей приготовке еды, пошёл себе тарелку разогревать.А ведь после шести неем, ну иногда, если только..., скорей всего, может быть :crazyfun: , точно не для меня :nope: .Но если приспичит, то только чуууууть-чууууть :nope:

0

259

Олег 96 написал(а):

Но если приспичит, то только чуууууть-чууууть

Так в том-то и беда..чичас чуть-чуть.....потом
через час чуть-чуть... :mad:
Хоп и обожрался... o.O

0

260

Олег 96 написал(а):

Ну вы девушки даёте, почитал, всё об вашей приготовке еды, пошёл себе тарелку разогревать.А ведь после шести неем, ну иногда, если только..., скорей всего, может быть  , точно не для меня  .Но если приспичит, то только чуууууть-чууууть

Таа, латно Олег. Какие после шести. И какие чуть-чуть.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-38)