Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-38)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-38)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Всем привет!!!! Олег, 300 рублей- это копейки!!! У нас это стоило 5! А в Дагестане 15! Конечно, так и ДД другое и аппетит у офицеров другой! Меня от этого всего коробит! Весь год я в душе возмущалась!

+3

162

Нина, как твой приехал в часть?

0

163

verak написал(а):

Всем привет!!!! Олег, 300 рублей- это копейки!!! У нас это стоило 5! А в Дагестане 15! Конечно, так и ДД другое и аппетит у офицеров другой! Меня от этого всего коробит! Весь год я в душе возмущалась!

мой 1000 заплатил.

0

164

Спасибо все хорошо. Ест мало ,но думаю привыкнет .Уходил служить носил 48-50р а сейчас 46р.Мама старается его вкусненьким кормит, думаю поправится. :dontknow:

0

165

mamuliyka- Нина, что молчите? Как сын? приехал в часть?

0

166

Вот так в армию отправляли здоровых и в весе, а  домой больные и тощие.Зато долг Родине отдали.

+2

167

Света_М написал(а):

Вот так в армию отправляли здоровых и в весе, а  домой больные и тощие.Зато долг Родине отдали.

Мой приехал возмужавшим, с мускулами.

0

168

Гульфия написал(а):

mamuliyka- Нина, что молчите? Как сын? приехал в часть?
Подпись автора23мая в/ч 59292 Рощинское,Самарская обл.
21 июля в/ч 12128 Тоцкий,Оренбургская обл.
Счетчик дней до возвращение сына на сайте Sentido.ru

Здравствуйте!!!!!!! :flag:  :flag:  :flag: .Да Гульфия сын уже вчера вечером был в части.Говарит что пока терпимо. Находятся в управлении пока.Дальше не знает еще что будет.Что то я почитала вас и чет как то не дружелюбно там у вас. :D .Я сижу сразу в двух местах, еще в Ульке.У меня не получилось сегодня поехать так читаю как девчата съездили.

0

169

Света_М написал(а):

видимо Родина долги здоровьем забирает :dontknow:

0

170

Оля а если попробовать в больнице попасть к дежурному врачу в отделении. мне если очень нужно а попасть не получается, то иду прям в отделение больницы и принимают платно. может и так попробовать что ждать.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-38)