Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-38)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-38)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Siona
http://s6.uploads.ru/t/wN5Lf.gif

0

152

Олег 96 написал(а):

Дай Бог!!!Уверяю, коснулось.Только нормальные парни нескажут.Только в дембель.

Я не спорю,у всех все по разному,я высказала свою точку зрения к этому,и не собираюсь ее менять,просто прочитала когда,аж душа взбунтавалась,решила поделиться с вами.И все мы останемся при своем мнении!

0

153

.

Отредактировано Олег 96 (21.11.2013 08:06)

0

154

Добрый вечер!
Мой дома всего  второй день, а кажется, что  давно дома.  Как Гуля писала, будьто в магазин за хлебом выходил...
Приехал худущий, жилистый и веселый.   Конечно радостно, что домой ...  вчера гости целый день толкались, все друзья... Из родни многие работают, некогда, возможно придут в пятницу.  Про армию особо не рассказывает, из таджа привез видео, когда ездил в Душанбе и обратно, поснимал немного. Наконец-то сказал, что там красивая природа, горы, а то ни разу об этом не слышала от него. Ест очень очень мало,  Ну хоть чай, компоты пьет.  Говорит, не привык много есть, не могу. Да ладно, с этим все наладится. Сегодня ходил вставать на учет в военкомат, оказалось надо было до 12 часов успеть. Он опоздал, велели приходить в пятницу. Здоровье будем подправлять потихоньку, а так парень весь на позитиве, не раздражителен...
Поздравляю еще раз всех кто уже дома!!!!!!!!!!!!!  Кому домой - не повторять наш дембель, ВСЕМ ДОМОЙ, КАК МИНИМУМ,   В ТОЧКУ УЙТИ!!!!!!!!

+9

155

Привет всем! Наш солдат пока дома.Вот немножко отдохнет надо работу искать.Вчера ездил в военкомат,военник забрали на 2 дня,в пятницу заберет.Сначала переживала,что служит,что и как там,сейчас переживаю  гуляет по друзьям.по ночам.Не сплю пока не вернется. Ругаю,говорит,ну ,что ты мам за меня переживаешь,Дегестан прошел,Армению прошел,а ты все переживаешь.

+3

156

наталия.з написал(а):

Привет всем! Наш солдат пока дома.Вот немножко отдохнет надо работу искать.Вчера ездил в военкомат,военник забрали на 2 дня,в пятницу заберет.Сначала переживала,что служит,что и как там,сейчас переживаю  гуляет по друзьям.по ночам.Не сплю пока не вернется. Ругаю,говорит,ну ,что ты мам за меня переживаешь,Дегестан прошел,Армению прошел,а ты все переживаешь.

Покой нам только снится!Мне однажды старенькая бабушка сказала:"Мать тогда будет жить спокойно,когда ее дети на пенсию уйдут"Золотые слова!!!

+6

157

@zemskova@ написал(а):

дети на пенсию уйдут

Так а что у детей на пенсии не может быть проблем? И дальше будешь переживать.. :dontknow: .
(если сам еще в уме будешь) :(

0

158

Добрый вечер!http://s7.uploads.ru/t/gCdV8.gif
http://s6.uploads.ru/t/ku2BN.gif

0

159

L@ris@=22RUS написал(а):

(если сам еще в уме будешь)

ЭТО ТОЧНО. :rofl:

0

160

Инна из Салавата
Инночка, как сынок?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-38)