Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-38)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-38)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Олег, а чему ты удивляешся то. У моего ротный военник отобрал, взамен просил краску. Я же писала про это. Да и что бы пораньше уйти деньгу давали.

0

142

Гульфия написал(а):

Да, нет у Лены (Земсковой) крыша есть в лице род.комитета.

Отредактировано Гульфия (Сегодня 16:47:45)

Ну да,Гульфиюш,это тоже-и сама вступлю,помогу другим,если понадобится!

0

143

Ну наши пацаны там касячат, и что бы никаких записей не было в военнике , они и расплачиваются. И я не думаю, что бы по этому поводу кого то беспокоить. Сами виноваты, вот и расхлебывают.

0

144

Гульфия написал(а):

Ну наши пацаны там касячат, и что бы никаких записей не было в военнике , они и расплачиваются. И я не думаю, что бы по этому поводу кого то беспокоить. Сами виноваты, вот и расхлебывают.

Если так будет,что за косяки,то конечно и слова не скажу,и сын тоже пусть расхлебывает,если с головой дружить не будет.

0

145

@zemskova@ написал(а):

Ну да,Гульфиюш,это тоже-и сама вступлю,помогу другим,если понадобится!

Я думаю, может кто и не согласится, парень должен сам как то уметь разруливать ситуации. Он уже вполне взрослый, самостоятельный человек.У нас много случаев было, где я могла взять и позвонить начальству. Но сын всегда разбирался сам. Я не знаю как, но разбирался. В некоторых случаях это его косяки. Последний косяк был перед дембелем, и чтобы не было записей в военнике заплатил мзду.

+3

146

@zemskova@ написал(а):

Смогу сделать так,что никто и знать не будет-если нас коснется!!

Дай Бог!!!Уверяю, коснулось.Только нормальные парни нескажут.Только в дембель.

+2

147

Добрый вечер! Как здорово, многие ребята уже дома. У нас только 25 будет 11 месяцев. С Таджа большая часть дембелей уже в России. Грустно как-то стало, тоже на Родину хочется. Мой сегодня СМС отправил, вчера с госпиталя выписался, сегодня опять в караул.
http://akartinki.narod.ru/2/ANIMASHKI41.gif

+2

148

Танюш, еще немного. Еще чуть-чуть. Знаю, мамы сильные, все выдержат

0

149

Гульфия написал(а):

заплатил мзду

В "Белом солнце..."  "Я мзду не беру, за Россию обидно"
Вот, блин, обидно-то как за неё.ААаааааааааа???????
"А раз все её родную берут, все и дают"
"А раз все дают, то все и берут"
КРУГОВОРОТ... :mad:

Отредактировано L@ris@=22RUS (20.11.2013 18:11)

0

150

Олег 96 написал(а):

Только нормальные парни нескажут.

http://s6.uploads.ru/t/WvPlL.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-38)